С праздником! Слава Україні!
Сиид всем устраивает, но шило то оно есть, вот может весной, а может через 50 тыс км сменю, особо, кроме критериев в заголовке требований нет, сам не сформировал что хочу, потому флуд,
Давайте тему на куча сторинок, как в старые добрые времена

Я бы взял себе Форик в последнем поколении в фулле, очень зацепили его проходимость, подвеска, плюшки и большой салон, но... бензин. А уж очень хочу попробовать дизель.
Так что помогите выбрать пока из того что есть на рынке, возможно что то в скором времени ожидается, тоже пишите. Поехали.
Критерии: дизель, автомат (дсг, едц, нормальный вариатор тоже сюда), комплектация по максимуму в бюджете, бюджет 35-40. Чем дешевле, темм лучше, в идеальном варианте универсал или паркетник-ждем пополнения, нужна машина больше, плюс хочется большой багажник - засела идея покатать семьей по южной Европе. Ну и, наверное, европеец в приоритете, хотя Корею не отбрасываем, в Японии пока ничего не нашел, может что то предложите.
Что я себе набросал:
1. Инсигния 2 литра дизель.
http://avtocentr-na-stolychnomu.ukravto.ua/catalog/tm-7/model-210/equipment_and_prices
Порядка ляма, напакован, хороший дизель мощный.
Минус - мало продают, боюсь эксклюзивности при обслуживании и последующей продаже через 5 лет
2. Суперб универсал. 2 литра дизель. 1 лям 50 тыс выходит с теми плюшками, что хочу.
Минусы - стремает дсг, но то ладно - гарантия и куланц, простоватыйй салон.
3. Октавия универсал. 900 тыс с плюшками.
Минусы - за такие бабки Октавия слишком просто. Жаба душит столько за нее отдавать, простоват салон.
4. Карок. 950 тыс, 2 литра дизель, который будет в ноябре. Удивила машина, очень удобные сиденья, удивлен местом в салоне, катался на бензинке - понравилось, дизель, уверен, еще ярче будет.
Минус - простоват салон, нет кожи (с детьми это почти маст би), ждать долго, мелкий багажник.
5. Колеос. 2 литра дизель. Хорошо напакован, большой. 960 тыс.
Минусы - динамики показалось мало, сзади высокий башкой будет упираться в потолок.
6. СХ5 - едет норм, лям, напакован.
Минусы - игрушечная какая то, мелкий багажник, имхо, дорого за нее.
7. Тюсон. Отлично едет, места много, лям.
Минусы - дорого, метал (говорят у Кореи он так себе, Сиид не бил, надеюсь и не буду, потому сложно по себе сказать), салон на фоне европейцев так себе.
8. Соренто. Все класс, но дорого.
9. Пассат универсал в фулле. Лям 70 тыс. Ухххх! Не думал что скажу такое - но я тащусь от этой тачки! Все идеально! И места, и салон, матовое дерево как в Мерсе, клиренс, багажник, все бомба! Влюблен прям!
Но есть один жирный минус - Порше, мать его, финанс. Точно прийдется брать часть в кредит, а 20% годовых, плюс комиссии почти все - это грабеж. И вот после Пассата в сторону Суперба и смотреть не хочется, понимаешь, что купил второй сорт.
10. Психанутый вариант - Мерс С класс дизель. Это лучший авто, на котором я когда либо ездил за рулем. Лям 200 в амг пакете. Все идеальней идеального, едет, материалы, впечатления, ну короче все секси, выгодные кредитные условия.
Минусы - дорого, но живем один раз и я псих, седан, но даже это готов потерпеть, говорят то меньше 10 тыс не бывает.
Теперь второй эшелон:
11. С4 гранд пикассо. Для семьи самое оно.
Минусы - в фулле 950 к, простоваты материалы в салоне, дизель на 120 лошадей овощ? Нема тест драйва в принципе.
12. 3008. Около ляма. Салон бомба, красив.
Минусы-балка сзади, жена сказала что укачивает. Нет подогрева руля, а для меня это обязательно. Мотор показался слегка овощным.
13. Подождать 508? Красив, безрамочные двери как у Субару в золотую эру.
Минусы - наверное цена космос будет.
14. Рав4. Около ляма. В фулле даже материалы отстой. Подожать обновленный?
Вот вроде бы все. Мозг склоняется к Зинке или Кароку, но в каждой есть свой минус жирный, да и чтоб не жалеть потом, эту машину планирую лет на 5 минимум брать.
Флудите, лошите, ваго$рачи, японо$рачи очень приветствуются!
Змінено Murzik (15:16 24/08/2018)

Волгу 21-ю, там метал уххх! Пойди померяй толщину металла на леоне и сиде, будешь удивлен