.
а вот с 17 уж точно получится, жилья в такой сезон я думаю проблем особых найти не будет(в том же Гурзуфе) бюджет до 30уе на двоих комната
Сам собрался 14.09 в Кацивели.
И тут вот читаю прогноз...
Осень будет холодной и дождливой, а зима – ранней
Синоптики прогнозируют, что осень будет дождливой. Несколько погожих дней в середине сентября, неделя «бабьего лета» в конце октября и кратковременное потепление в ноябре ждут украинцев.
А вот зима будет ранней. Синоптики говорят, что первый снег увидим в середине ноября.
Одеваться теплее придется школьникам и на линейку 1 сентября. На большинстве территории Украины завтра пройдут дожди и грозы. Дневная температура в некоторых регионах будет составлять всего 13-18 градусов тепла.
ICTV
31 августа 2006. 14:25
Сам собрался 14.09 в Кацивели.
И тут вот читаю прогноз...
Осень будет холодной и дождливой, а зима – ранней
Синоптики прогнозируют, что осень будет дождливой. Несколько погожих дней в середине сентября, неделя «бабьего лета» в конце октября и кратковременное потепление в ноябре ждут украинцев.
А вот зима будет ранней. Синоптики говорят, что первый снег увидим в середине ноября.
Одеваться теплее придется школьникам и на линейку 1 сентября. На большинстве территории Украины завтра пройдут дожди и грозы. Дневная температура в некоторых регионах будет составлять всего 13-18 градусов тепла.
ICTV
31 августа 2006. 14:25
Крым тоже Украина , но не стоит забывать что за перевалом тоесть на ЮБК там свой микроклимат.Чем он и славится.Так что надо смотреть прогноз там или еще лучше узнать у людей которые там проживают.Так как прогноз часто отличается от действительности даже в момент обновления.Удачной погоды!
Ви й мертвого вговорите.
Поїду (і хрясь шапкой)!
стоит ли ехать в Крым 17 сентября не холодно ли уже там? Просто был на полуострове все время летом, в сентябре я там незамерзну? можно ли будет еще скупнуться?
Переглядів теми: 6634