Оборудование, посмотрел по диагонали, не дорогое. Вообще далёк от темы - оно продается/востребовано???
))
Зависит от того есть ли у них существующая клиентура или нет.
Я так думаю.
Ну и вопрос: Чего они решили вообще переехать как то вскользь обохзначен...

Вопрос прост, какова ситуация на рынке ПОРОЛОНА (читай мебельном), стоит ли этим заниматься????
,а другой икру на булку мазать.И тот,у кого все хорошо,никогда не станет об этом кричать 
Ну площади не совсем простаивают, там сейчас мой склад на 1000м2 и есть возможность его ужать/перенести.
По сабжу ты прав 500%, просто любопытно мнение людей "в теме" не перенасыщен ли рынок подобным "поролоно-производством", как например в сегодняшнем Киеве - кофейнями,кофеточками,кофеавтоматами ???
Не будет ли организация этого производства, попыткой создать конкурента АромоКаве??? То есть сейчас для того чтобы заработать на кофе - надо вгрохать в рынок сотнимиллионов из которых 70% в маркетинг? Аналогия понятна надеюсь и вход в поролонобизнес не такой дорогой??? Если спрашиваю не здесь и не так, ПрАстите ...
Надежнее ужаться и просто сдать в аренду
Я так понимаю оно легкое и дешевое... Лучше ...
Я вообще не понимаю. поэтому и спрашиваю тут, может кто-то хоть косвенно что-то прояснит, ибо "Одно и радостное все готовы делить Прибыль, но только не все готовы делить убытки"![]()
Я вообще не понимаю. поэтому и спрашиваю тут, может кто-то хоть косвенно что-то прояснит, ибо "Одно и радостное все готовы делить Прибыль, но только не все готовы делить убытки"![]()

. Теж треба бути готовим до можливих проблем 
). Поляки запропонували з/п в розмірі 2-3 кгрн, але після випробувального терміну (50% з/п) чи то 2 чи то 3 місяці. До такого "царського" подарунку я не був готовий морально, тому

. Про цигарки - не таке вже й перебільшення. Бачив чолов"ягу з папіросою прямо перед відкритим складом готової продукції. Тому двічі радий, що не дійшли з поляками до консенсусу щодо з/п.
Собственно предлагают войти в долю, моими простаивающими промпомещениями.
Оборудование, посмотрел по диагонали, не дорогое. Вообще далёк от темы - оно продается/востребовано???![]()
Вопрос прост, какова ситуация на рынке ПОРОЛОНА (читай мебельном), стоит ли этим заниматься????
В качестве инфо к размышлению: поролон не только в мебели используется. Мы в полиграфии и рекламе используем. Подкладки в "мягкие" папки, формные вкладыши в коробки и т.д. И тут очень важно качество при том, что цену готовы платить значительно выше чем мебельщики при в разы меньших объемах. Конкретно на сегодня вообще с этим караул. Например, прям сейчас есть запрос на плотный темный паролон для формных вкладок на регулярный экспортный заказ. Уже второй месяц никто НЕ БЕРЕТСЯ обеспечить нужного качества. И это при том, что предлагали поставщикам даже 2ю цену. И нифига. Раньше (пару лет назад) еще как-то можно было найти, то теперь - "пока нет в наличии, поставки ожидаются"...