Спасибо заранее

Если самому то на любом авторынке или попроси на Мойке и купи немного химии для салона. И почисть. Потом водой с тряпкой протри и высуши. Ну или на Мойке пусть почистят
Я на Чапаевке беру 40 грн 0.5 литра. Жидкость зеленого цвета. Разводиш 1 к 3-4 и вперёд. Пшыкаеш на сидухи. Постояло трохи потом щёточкой. Потом тряпкой с водой все смыл. Но пылесосом конечно лучше. Но что б не заморачиватся то думаю пятно и на Мойке недорого почистят и уберут запах. Ну или может потом средством для удаления запаха побрызгатьЕсли самому то на любом авторынке или попроси на Мойке и купи немного химии для салона. И почисть. Потом водой с тряпкой протри и высуши. Ну или на Мойке пусть почистят
Я на рынке покупал средство, правда не очень дорогое (польское) - ни фига не помогло, еще хуже запах получился. Так что лучше на мойке попросить. Что я и имел ввиду под словом "химчистка".
Вот это самый заморочный, но и самый действенный метод.
2. снять оббивку и постирать + помыть поролон
Смысл что то чистить если все уйдет вниз !! Снять сидушку, снять оббивку ( любая сидушка разбирается за минут 20 ), оббивку в стиралку, паралон под воду.
я так и делал, говорю ж, все разбирал - стирал, но сидушка все равно воняеет - запах есть. визуально отмыл - чисто и даже пятен нет или разводов, но запах не уходит![]()
я так и делал, говорю ж, все разбирал - стирал, но сидушка все равно воняеет - запах есть. визуально отмыл - чисто и даже пятен нет или разводов, но запах не уходит![]()
обивку в стиралку, поролон в теплую воду с порошком в ванную и хорошо помять, постирать? и после этого воняет?
обивку в стиралку, поролон в теплую воду с порошком в ванную и хорошо помять, постирать? и после этого воняет?
паролон не влазит в стиралку - воняет
Химчистка дорого больно. как то не с руки, ну если не возмет ота штука, шо выше советовали - ну 700грн попандос.![]()
паролон не влазит в стиралку - воняет
Химчистка дорого больно. как то не с руки, ну если не возмет ота штука, шо выше советовали - ну 700грн попандос.![]()