http://youtu.be/4lug0urzdKs
Змінено WarFox (20:30 04/09/2018)
неужто за полминуты успел штраф оплатить?![]()
А должны были права забрать, ТС на штрафплощадку. Проезд по встречке , как и на красный - грубое нарушение ПДД.А ТопікСтартера за що?
Так на мордокнигу Авакову. Пусть лайкнет.Варто!
я не спорил и был согласен с нарушением, выписали минуты за 3, даже сигарету не успел выкуритьнеужто за полминуты успел штраф оплатить?![]()
может у человека проездной, т.е. посвидчэнняНаверное, научились полицейские быстро протоколы выписывать, респект им. молодцы!
я не спорил и был согласен с нарушением, выписали минуты за 3, даже сигарету не успел выкуритьнеужто за полминуты успел штраф оплатить?![]()
может у человека проездной, т.е. посвидчэнняНаверное, научились полицейские быстро протоколы выписывать, респект им. молодцы!
Так то Ви на бусику були???я не спорил и был согласен с нарушением, выписали минуты за 3, даже сигарету не успел выкуритьнеужто за полминуты успел штраф оплатить?![]()
не, я про быстроту заполненияТак то Ви на бусику були???я не спорил и был согласен с нарушением, выписали минуты за 3, даже сигарету не успел выкурить...может у человека проездной, т.е. посвидчэнняНаверное, научились полицейские быстро протоколы выписывать, респект им. молодцы!![]()
время неправильное, тайминги 20с, 55с, 1,28с.![]()
Два раза подумал, что перед тобой влезет.
"свой" это был
А должны были права забрать, ТС на штрафплощадку. Проезд по встречке , как и на красный - грубое нарушение ПДД.
Зачем держать в пробке такой интервал ? Обычно перед такими неспешащими никуда залазят все с обочин/встречек. А ты стоишь как дурак и тоже уже никуда не спешишь![]()