Тока шо смотрел очередной новый клип этого дарования. И никак не могу смекнуть болен он или нет. На голову... Абсолютно анекдотичный тип, просто позорит учебное заведение ректором которого и является. Еще и народ на концетры собирает. Ладно массовка и девки в клипах сессию сдают, а на на концертах откуда людди?!!! Не могу без слез от хохота на него смотреть... Киевлляне что скажете по этому поводу?
Очевидно что к билетам прилагается пакет с травой

архитектура Майдана, это застывшая в камне музыка Поплавского!
Где смеяться? Разъясни плз...
Тока шо смотрел очередной новый клип этого дарования. И никак не могу смекнуть болен он или нет. На голову... Абсолютно анекдотичный тип, просто позорит учебное заведение ректором которого и является. Еще и народ на концетры собирает. Ладно массовка и девки в клипах сессию сдают, а на на концертах откуда людди?!!! Не могу без слез от хохота на него смотреть... Киевлляне что скажете по этому поводу?
- что он у Макаревича есть? Макаревич одним берет, "поющий ректор" другим... А голос слушать надо на ПАВАРОТТи ездить...
Видел - модно, современно, второй раз воспринимаешь все как должное - расматривать уже ничего не хочется..
. У тех тоже с голосом не сложилось 

...при этом вполне нормальные люди
адын даже дэпутат![]()
...при этом вполне нормальные люди
адын даже дэпутат![]()
Не вижу связи между понятием "нормальные люди" и "депутат"![]()

Видимо, имеется в виду, что наши депутаты - это интеллигентные люди с прекрасным образованием, тонким художественным вкусом, прекрасно разбирающиеся в искусстве, способные безошибочно отличить китч от шедевра