Змінено ZamenaLamp (09:24 22/09/2018)
Минусы модели - бензиновый мотор. Гугли слово ep6 (это близнец который достался Пежо, маркировки по бмв не помню точно, n42 вроде).
Минусы модели - бензиновый мотор. Гугли слово ep6 (это близнец который достался Пежо, маркировки по бмв не помню точно, n42 вроде).
И что в нем страшного сейчас?)) он такой же страшный как любой другой турбомотор.
Да и страшного "сейчас" ровно то же что и "тогда", ты же правда не думаешь что к тебч какой то другой еп6т? 
Не думаю, а уверен, что у меня другой мотор и прилично отличается от тех, что выпускали в 2010-м,например.

Кстати, раз ты такой иксперд, скажи, когда у меня начнётся хоть какой-то жор масла?)))
Кстати, раз ты такой иксперд, скажи, когда у меня начнётся хоть какой-то жор масла?)))
Во вторник.
Какая разница когда, факт что это осень реально возможно и это печалит (((
Фанов классического мини понять можно. Но вот чем этот катафалк может приглянуться? Ни драйва, ни стиля. Или может таки чтото есть? Просветите?
На вкус и цвет...
Фанов классического мини понять можно. Но вот чем этот катафалк может приглянуться? Ни драйва, ни стиля. Или может таки чтото есть? Просветите?
Так он от классического мини практически и не отличается, удлиненная база, и попа чуть другая, почему то мне он нравитсяНа вкус и цвет...
От классического мини он отличается отсутствием драйва. А без мини без драйва странный выбор как по мне
От классического мини он отличается отсутствием драйва. А без мини без драйва странный выбор как по мне
ты рулил?
и в наличии ничего нет, только под заказ с доставкой от 10 дней и больше. Любая пластиковая деталюшка - от 40 баксов...
Про рулежку на мини со 120 лошадями читаю улыбаясь после того, как проехался на купер S со 170 лошадками![]()