Да разве щас армия? И служить то всего год... Дурак он.
Восстановился и стал почти отличником, получал повышенную стипендию, а до армии вообще не получал![]()
я тоже до армии не получал... раздолбайство, приводы в милицию... а с армии пришел, как начал получать только повышенную, так до диплома и было
... бывали сессии, когда я единственный на специальность, все на 5 сдавал
+ еще и работал.... мозги, действительно хорошо проветривает.... но, и , действительно, существуют случаи, когда перерыв - серьезный шаг назад..... Хорошо грузины придумали - не хочешь - плати официально - они на эти деньги нанимают "негра" который хочет служить....
перед глазами пример моего двоюродного брата. Пошел в армию, именно потому что хотел пойти, потом планировал карьеру военного сделать. Спортом занимался и фсьо такое. Служил в Днепропетровской области, короче через полгода он уже изменил свое мнение (жаловался не на дедовщину, а на то, что тупо морили голодом). Самые милые воспоминания об армии - это когда их местный военный папа отдал своих солдат, и его в том числе, в аренду местному корейцу-фермеру. Тот хотя бы их кормил. Вот так учат в нынешней хохляцкой армии Родину любить и защищать.
Армия жизни учит,вся та мерзость которая есть на гражданке но не очень очевидна, особенно для юноши 18 лет в розовых очках- там очень наглядна. Заставляет задуматься, пересмотреть многие взгляды.
Женское общежитие быстрее сделает из подростка мужчину, чем все армии вместе взятые![]()
Армия жизни учит,вся та мерзость которая есть на гражданке но не очень очевидна, особенно для юноши 18 лет в розовых очках- там очень наглядна. Заставляет задуматься, пересмотреть многие взгляды.
Ок. Можно вопрос: Какой жизни учит украинская армия 18-летнего парня? И чем отличается мировозрение, скажем, 25-летнего парня отслужившего армию и не бывшего в ней?
многие раздолбаи берутся за ум и тому подобное.
А тут практически готовый человек к 20.
Но все-таки далеко не все парни в 20 лет раздолбаи. Зачем армия нужна не "раздолбаям"?
Примеры в студию? Только желательно из новейшей истории.
Поспршивай тех кто отслужил из своих знакомых , думаю большинство подтвердят
И чем отличается мировозрение, скажем, 25-летнего парня отслужившего армию и не бывшего в ней?