Поделитесь плиз опытом эксплуатации
1. Nokian Hakkapeliitta R2
2. GY Ultragrip Ice 2
3. Conti Contivikingcontact 6
Возможно еще мишку или бриджстоун...
Кикие у кого впечатления, особенно в сравнении?
Условия - Киев с редкими вынздами на трассу.
GY буде оптимальним по ціні\якість.
GY буде оптимальним по ціні\якість.
Как она по снегу и на льду ведет себя?
Поделитесь плиз опытом эксплуатации
1. Nokian Hakkapeliitta R2
2. GY Ultragrip Ice 2
3. Conti Contivikingcontact 6
Возможно еще мишку или бриджстоун...
Кикие у кого впечатления, особенно в сравнении?
Условия - Киев с редкими вынздами на трассу.
Всегда интересовал вопрос- если дорога вдруг обледенела, сильно разница чуствуется между липучками бриджем и например савой эскимо?
Всегда интересовал вопрос- если дорога вдруг обледенела, сильно разница чуствуется между липучками бриджем и например савой эскимо?
Всегда интересовал вопрос- если дорога вдруг обледенела, сильно разница чуствуется между липучками бриджем и например савой эскимо?Этого никто не скажет, т.к. все сильно зависит от конкретных условий, температуры и т.д.
Я думаю, если б это сильно решало, уже б давно запатентовали и почти б все производители использовали. Я например, никогда не ездил на саве, баруме и т.п. но кризис заставляет задуматьсяЭм, патент дает исключительное право на использование технологии, т.е. запретить другим ее использовать. Еще оно увеличивает цену шины, а это основополагающий фактор. Можно же тогда хорошо сэкономить и росаву купить, если оно все не сильно решает
"Сильно решать" будет только шип, все остальное - это больше попытки обойти конкурентов, сделать шину которая будет держать дорогу, тормозить и не будет при этом стираться за один сезон. И стоить она должна на уровне других при этом.
2. Когда-то читал, что у бриджа во фрикционных шинах в составе резины есть какие-то твердые частички, которые типа как наждак работают, что должно улучшать сцепные свойства на льду.
Шип в Киеве не нужен)) росаВА мой размер не выпускает. Пока честно, не вижу чем бриджстоун (зима) гораздо лучше контика или гудиераА кто сказал что она ГОРАЗДО лучше и почему теперь уже контика и гудьера? Ничего не понимаю, начинали со сравнения савы и бриджа, контик каким боком здесь?