прошу похвалить или покритиковать
Мьі смотрели с матрасом 16 смПрошу прощения. А можно ссылочку на такой диван где Вы смотрели. Ну или где смотрели. Спасибо
Только как гостевой рассматривать.а если нет возможности поставить кровать? Например однокомнатная квартира
Только как гостевой рассматривать.а если нет возможности поставить кровать? Например однокомнатная квартира
Раскладных диван-кроватей по вменяемой цене, на которых можно нормально спать на постоянной основе знаю две: еврокнижка и выкатной диван (только продольные!), в этих конструкциях получаются два полноценных жеских спальных места без швов, сгибов и щелей (ну кроме как между половинками)Только как гостевой рассматривать.а если нет возможности поставить кровать? Например однокомнатная квартира

Ооо, я на таком в старших классах школы спал, ужоснах. Правда у меня он не пружинах был, а на поролоне, но в любом случае, эти два стыка поперек тела я никогда не забуду. Бонусом в моем у всех трех составляющих была разная жесткость и высотаТолько как гостевой рассматривать.а если нет возможности поставить кровать? Например однокомнатная квартира
У нас так. Диван х.з. с каким механизмом. Такое впечатление, что с кустарным. Выезжает вперед. Спим перпендикулярно к стене, возле которой этот диван стоит. Вроде как пружинные блоки. Но за 10 лет он конкретно ушатался.
Похож на вот такой:![]()
А еще средняя подушка, которая спинка, со временем продавилась и вытерлась в верхней части, которой она на поддон опирается в разложенном состоянии.
Диван х.з. с каким механизмом. Такое впечатление, что с кустарным. Выезжает вперед. Спим перпендикулярно к стене, возле которой этот диван стоит. Вроде как пружинные блоки. Но за 10 лет он конкретно ушатался.Ооо, я на таком в старших классах школы спал, ужоснах. Правда у меня он не пружинах был, а на поролоне, но в любом случае, эти два стыка поперек тела я никогда не забуду. Бонусом в моем у всех трех составляющих была разная жесткость и высота
Похож на вот такой:![]()
А еще средняя подушка, которая спинка, со временем продавилась и вытерлась в верхней части, которой она на поддон опирается в разложенном состоянии.
МТ 2С 710 (Millenium)Большое Спасибо.
Система трансформации мягкой мебели «МТ 2С 710 (Millenium)» относится к американскому типу раскладушек и раскладывается в два этапа. При раскладывании, она трансформирует диван в положение «кровати». Имеет собственный каркас, к которому с помощью штыкового соединения могут крепиться отдельные элементы дивана: подлокотники, спинка и царга. Каркас изготовлен из высокопрочной стали. Термоокрашен порошковой краской.
Основу спального места составляет электросварная решетка, которая крепиться по периметру к каркасу механизма с помощью пружин и эластичные ремни в изножье раскладушки. С механизмом могут использоваться матрасы длиной 200 см и толщиной для пружинного матраса 15 см, а поролонового 13 см.
Вообще их видов много, но этот считается самым правильным.
Диван смотрели на Окружной - 4ROOM (1 этаж), но цена нам тогда казалась большой, а теперь таких там нет.
http://shik-galichina.com/ua/mekhanizmi-transformatsiji/milenium.html
если где увидите или купите что-то подобное то если нетрудно маякните где что по чем
Большое Спасибо.если где увидите или купите что-то подобное то если нетрудно маякните где что по чем
Большое Спасибо.если где увидите или купите что-то подобное то если нетрудно маякните где что по чем
+1. Тоже очень интересно.
та с таким механизмом диванов валом везде. А вот интересно стало с матрасом 16 см. Вот такого не видел.Большое Спасибо.если где увидите или купите что-то подобное то если нетрудно маякните где что по чем
Года 3-4 назад теще заказывали с таким механизмом в мебельном секторе ДримТауна.
А как матрас переносит вот эти постоянные складывания? Не появились проблемы в местах перегиба?Большое Спасибо.если где увидите или купите что-то подобное то если нетрудно маякните где что по чем
Года 3-4 назад теще заказывали с таким механизмом в мебельном секторе ДримТауна.
А как матрас переносит вот эти постоянные складывания? Не появились проблемы в местах перегиба?...