пью его от 1л в день. Может нельзя его пить в таких кол-вах? Может там есть какой-то елемент вредный? Кто что про него знает?![]()
?
пиво я тоже пью - а оно же мочегонное -камней по идее не должно быть...![]()
пью его от 1л в день. Может нельзя его пить в таких кол-вах? Может там есть какой-то елемент вредный? Кто что про него знает?![]()
Теоретически для взрослого человека свежее вроде-бы молоко тоже каждый день не стоит пить (можно кислое - кефир и т.п.).
Прорекламировали свой сок так, что народ с форума его даже пытался за рубеж тащить, потому как типа он самый правильный и полезный 
Все эти напитки имеют повышенное содержание кислот.
пиво я тоже пью - а оно же мочегонное -камней по идее не должно быть...
На самом деле - сок как сок, не лучше и не хуже.
Одесситы - молодцыПрорекламировали свой сок так, что народ с форума его даже пытался за рубеж тащить, потому как типа он самый правильный и полезный
На самом деле - сок как сок, не лучше и не хуже. Просто одесские пацаны хорошо сыграли на нелюбви народа к рекламе. Купили - супер!![]()
. Я бы назвал его скорее яблочно-морковным. Или просто яблочным. Лежал возле морковки.. Может быть... А еще назвали с мякотью... Нету там нифига. Аж прозрачный. Сэкономили. Кстати по части мякоти в соке - больше всего ее в николаевских. Хуже было когда изжога началась после паллитра сока... остальное не осилил... гадость. После этого никогда по возможности не покупаю одесские соки. Лучше николаевские или винницкие
Одесситы - молодцыПрорекламировали свой сок так, что народ с форума его даже пытался за рубеж тащить, потому как типа он самый правильный и полезный
На самом деле - сок как сок, не лучше и не хуже. Просто одесские пацаны хорошо сыграли на нелюбви народа к рекламе. Купили - супер!![]()

Позвольте каплю антирекламы.
Я выпиваю литр сока в день. В основном это морковно-яблочный, мультифруктовый, персиковый, или тыквенно-яблочный. Так вот. Есть 3 типа похожих соков:
соки николаевского, винницкого и одесского заводов. На всех них нет рекламы. И насколько я помню, первые "белые" пакеты запустили как раз "Винни-фрут", а не одесситы. И вот как обычно иду на работу, беру белый пакет морковно-яблочного, расплачиваюсь - тю... дороже, ну ладно... мож цену подняли. Начал пить его - "какая гадость эта ваша заливная рыба". Я бы назвал его скорее яблочно-морковным. Или просто яблочным. Лежал возле морковки.. Может быть... А еще назвали с мякотью... Нету там нифига. Аж прозрачный. Сэкономили. Кстати по части мякоти в соке - больше всего ее в николаевских. Хуже было когда изжога началась после паллитра сока... остальное не осилил... гадость. После этого никогда по возможности не покупаю одесские соки. Лучше николаевские или винницкие
![]()
У меня есть знакомый- он в Винни работает, несколько лет назад был коммерческим дирестором, он мне рассказывал про критерии качества соков, так вот - соки с мякотью считаются дешевле и хуже по качеству.Концентрат для таких соков везут из Китая кстати , он у них дешевле всего .Так что прозрачность сока- это как знак качества. А изжога- да очень просто- у Вас повышенная кислотность. Сок очевидно с большей составляющей яблочного сока, кислого сока - вот и прихватило. О некачесте это никак не говорит. Просто именно Вам он не подходит вот ивсе