порадьте маршрут на 3-5 днів по Румунії
декілька замків, декілька гарних міст і природних краєвидів і щоб не дуже далеко від кордону з Україною ( в межах гір приблизно)
дякую
Черновцы - монастыри Буковины - ущелье Биказ - Сигишоара - Сибиу - шахта в Труде - домой
По наличию времени - крюк через Трансфагараш и Брашов/синаю, но это реально + трое суток.
Да, они.
Только надо понимать, что все они, так сказать, "типового проекта", достаточно посмотреть один (любой).
Каждому свое, кто то попсу смотрит, а кто то хочет увидеть по максимуму.вы перечитайте стратпост: человек вообще не ориентируется и имеет всего 3-5 дней.
Каждому свое, кто то попсу смотрит, а кто то хочет увидеть по максимуму.вы перечитайте стратпост: человек вообще не ориентируется и имеет всего 3-5 дней.
Ясно, что в этих условиях уместно начинать как раз с "попсы". Она ведь попсой стала почему? - потому, что самая впечатляющая :-)
а потом это становиться драматически мало. У меня так произошло с Украины, если я раньше ехал каждые выходные, сейчас стало не интересно и не могу даже придумать куда можно поехать еще ... Начал активно ездить по ближнему зарубежью (езжу как угодно, машина, автобус, поезд, самолет).
Совковий готель якому пощастило, ребрединг з новим ремонтом. Сніданок теж був гарний.
В Сучаві посольство в Румунії, а в Бухаресті тільки Консульство ! Так так, цікавить не тільки стіни дивитись )))
От Сибиу до Брашова через перевал ехать весь день.
От Сибиу до Брашова через перевал ехать весь день.
Но почему? По гуглкартам там 150 км и 2 с половиной часа езды
В Сучаві посольство в Румунії, а в Бухаресті тільки Консульство ! Сучавський повіт де сконцентрована найбільші Українські поселення в Румунії. В 35 населених пунктах живе близько 40 тис. українців. Це Буковина, ці території могли бути Українськими
У нас за день https://goo.gl/maps/vMrwXJd47rF2
Трансфагараш + замки Поенарі, Бран, Ришнов і сам Брашов
смысл "видовой" дороги, насколько я понимаю, в том, чтобы часто останавливаться, гулять, делать фото. Горная часть пути составляет порядка 80 км и, по-хорошему, требует не меньше 4-5 часов.От Сибиу до Брашова через перевал ехать весь день.
Но почему? По гуглкартам там 150 км и 2 с половиной часа езды