Из плюсов - то что можно ехдить. тыкаться во все ни о чем не переживая.
Из минусов - все (расход. езда, комфорт)
Но, блин, ей нравится.
Чо делать - брать или отговаривать?
Езда в основном по Яныкштрассе и обратно
Нравится ей хоть ты тресни. Мне грязи не месить, потому я не в восторрге от соотношение цена\автомобиль
Из плюсов - то что можно ехдить. тыкаться во все ни о чем не переживая.
Из минусов - все (расход. езда, комфорт)
Но, блин, ей нравится.
Чо делать - брать или отговаривать?
Езда в основном по Яныкштрассе и обратно![]()
Я б пожалів дружину.
Їздити зовсім недосвіченому водієві по досить якісній і швидкісній трасі на автівці із надкороткою колісною базою та високим центром тяжіння десь навіть і небезпечно.
а какой прошлую версию или новый? Они ж в этом году его обновили. Он, вроде, симпатишней стал.![]()
я бы отговаривал...
при игрушечной внешности - специфический, и точно не дамский автомобиль![]()
Лучше Suzuki Vitara 3door или Daihatsu Terios ну или Suzuki sx4 (если для города)

Дочке брал Ярис на поучиться.
Лучше Suzuki Vitara 3door или Daihatsu Terios ну или Suzuki sx4 (если для города)
А то я не знаю что Витара 3 двери лучше.
Я имел ввиду в контексте темы топика - что перечисленные мной варианты в аналогичном бюджете лучше будут как учебное авто для жены, при этом обладая чем-то похожими параметрами в плане вида\имиджа и размера колес\проходиомсти
Я имел ввиду в контексте темы топика - что перечисленные мной варианты в аналогичном бюджете лучше будут как учебное авто для жены, при этом обладая чем-то похожими параметрами в плане вида\имиджа и размера колес\проходиомсти
Если бы я был своей женой то я на 100% согласился с вашим советом и своими же словами. Но тут другая ситуация - "хочуджимни"![]()
В общем, мой совет как владельца, который прошёл тот же путь - не пытаться отговорить. Нравится - пусть ездит. Купите что-то другое по своему мнению, а ей не понравится (а ей не понравится 100%) - будете виноваты до конца своих дней.
...не пытаться отговорить. Нравится - пусть ездит. Купите что-то другое по своему мнению, а ей не понравится (а ей не понравится 100%) - будете виноваты до конца своих дней.
ЛЮБОВНИК??? 

ездят на неудобных машинах. Все ради имиджа.![]()