Кто не был, и кому интересно, предлагаю посмотреть фото, которые я сделал своим мобильным (к сожалению) фотоаппаратом

Больше всего внимания привлекали Кадиллаки. Один из них, розовый, можно часто видеть на наших дорогах.
На выставке было множество "Волг", но больше всех мне понравился ЗИС! Его хозяин даже предлагал на продажу некоторые запчасти к машине.
А этот удивительный Сааб занял призовое место в одном из конкурсов проводимых на выставке. Машины 70-х это что-то!!!
На выставке было несколько "Жуков". Творения времен пост-военной Германии по прежнему не стареют и вызывают симпатии публики.

Этот Кадиллак настоящий лоурайдер. Жаль, нет видео, а то бы я показал, как он чуднО может менять высоту кузова по осям и "прыгать" по-рэперски. Эта машина сдается на прокат с водителем, так что на свадьбу, считаю, нет лучшего лиммо, чем эта машина. Для прогрессивной молодежи, конечно

Жаль, здесь не видно, но после того, как я увидел этот Каддилак, мне стали понятны фразы в старых романах: "Они придались любви прямо на капоте машины". На таком капоте и багажнике можно устроить и групповуху!

А этого спид-монстра мне опознать не удалось. Зрители поговаривали, что это Бугатти, но я сомневаюсь. Может вы разгадаете эту загадку?

К сожалению, не запомнил марку этого автомобиля, знаю только, что это серийная разработка военных лет. Ребята-актеры рассказали, что женщине-хозяйке авто предлагали прямо на выставке 15К за эту машину. Но она, естественно, сочла это оскарблением.
Очень жаль этот Форд. На мой взгляд, хозяин авто сделал из него своеобразного американского попугая. Ни чувства стиля, ни вкуса. А фары от Жигулей просто убивают:(

А это красивейший БМВ а-ля машина Штирлица. Нет слов, одни эмоции!
Нашлось на выставке место и "Самоделкиным". Эта смешная машинка без роду без племени, но труд вложенный в нее, заслуживает уважения.
А этот Бьюик меня просто покорил. Реставрационные работы, по словам хозяина, продляться еще 2 года!
Мне, как почитателю итальянского автопрома, было приятно встретить это красивый Фиат! А вы думали это Мерседес или БМВ?

Конечно, на выставке было много чего интересного, но мне запомнились именно эти экземпляры. Мне абсолютно не жаль 20 грн за билет. Это уж куда лучше, чем пойти на "Дом Монстр" что и сделал мой друг ответив отказом на мое предложение.
Вобщем, радует, что в нашей стране есть еще экземпляры настоящего автопрома, и на наших дорогах хоть изредка, но можно встретить не штампованную попсу.
Змінено TANUKI (00:49 04/09/2006)