В итоге, у всех оно спокойно стекает вниз, и у него по итогу лужа. Третий раз посоветовал ему просверлить дырочки. Вообщем, ремонтеры и сомоделкины, надеюсь, посыл сего спича все поняли
В итоге, у всех оно спокойно стекает вниз, и у него по итогу лужа. Третий раз посоветовал ему просверлить дырочки.
Потому что только этот идиот наглухо забетонировал трубы в потолочных перекрытиях...
Третий раз посоветовал ему просверлить дырочки.
Потому что только этот идиот наглухо забетонировал трубы в потолочных перекрытиях...
Могу с уверенностью сказать, что только идиот их не бетонирует.Третий раз посоветовал ему просверлить дырочки.
Для чего ? Для воды ?![]()
![]()
И именно поэтому давно перестал что-то кому-то тут объяснять, помогать, и т.п. публично. Но вот не удержался... сотрите ветку, пожалуй, админы.
В очередной раз сосед снизу устроил с бабягами никчемушную борьбу, залило его, панимаишь.... Я, конечно, сразу же виноватый ибо сверху, так как у него все вытекает и лужи. И в очередной раз (это третий уже) выясняется, что проблема на пару этажей выше и никто кроме него ничего не заметил. Потому что только этот идиот наглухо забетонировал трубы в потолочных перекрытиях...В итоге, у всех оно спокойно стекает вниз, и у него по итогу лужа. Третий раз посоветовал ему просверлить дырочки.
Вообщем, ремонтеры и сомоделкины, надеюсь, посыл сего спича все поняли![]()
![]()
В очередной раз сосед снизу устроил с бабягами никчемушную борьбу, залило его, панимаишь.... Я, конечно, сразу же виноватый ибо сверху, так как у него все вытекает и лужи. И в очередной раз (это третий уже) выясняется, что проблема на пару этажей выше и никто кроме него ничего не заметил. Потому что только этот идиот наглухо забетонировал трубы в потолочных перекрытиях...В итоге, у всех оно спокойно стекает вниз, и у него по итогу лужа. Третий раз посоветовал ему просверлить дырочки.
Вообщем, ремонтеры и сомоделкины, надеюсь, посыл сего спича все поняли![]()
![]()
Досить дивна логіка.
Якби навпаки, усі забетонували перекриття, то проблеми були б лише у того, у кого труба просякла. Він би і опікувався ремонтом. А так півбудинку на вуха поставив.
в принципе, именно такой реакции от великих и ужасных мегамастеров и иных очень опытных и очень умудренных разнообразной жизьню фтуевцев, я и ожидал.
в принципе, именно такой реакции от великих и ужасных мегамастеров и иных очень опытных и очень умудренных разнообразной жизьню фтуевцев, я и ожидал.
Трубы должны быть забросаны раствором вместе с компенсационной трубой чуть большего размера. И плитку на полу тоже будут класть наглухо.

А кто в курсе, чем сейчас лучше разводить подачу воды по квартире?
У меня от застройщика ТЕСЕ затянуто, хотелось бы им и продолжить, но не очень бюджетно. А ППР вот описанной ситуацией и стремает
Или может в стяжку вкатать сшитый полиэтилен, а дальше уже ППР?
Рехау. онли
Досить дивна логіка.
то проблеми були б лише у того, у кого труба просякла. Він би і опікувався ремонтом. А так півбудинку на вуха поставив.
Досить дивна логіка.
то проблеми були б лише у того, у кого труба просякла. Він би і опікувався ремонтом. А так півбудинку на вуха поставив.
стекает еще и конденсат, я не могу понять почему, но раньше его было много, трубы мокрые были, причем весь стояк об этом знал, сейчас нет вообще, во всяком случае у меня, кардинально ничего не менялось.
зы. хотя, может сосед сверху наглухо трубы замуровал...
Так метод боротьби із конденсатом дуже простий - стояки загортаються у спеціальну теплоізоляцію - продається в тому ж Епіцентрі. Нічого складного та дорогого.
Так метод боротьби із конденсатом дуже простий - стояки загортаються у спеціальну теплоізоляцію - продається в тому ж Епіцентрі. Нічого складного та дорогого.
ага, если с верхних 8 этажей по трубам не течет, сейчас вообще сухо стало, с пол года уже точно.
Ничо не понял - что именно вниз стекает и как. По трубе чтоле?
а почем же еще?
И зачем вотэтот вот цырк? Может ещё в ванной дырки делать аж до подвала - ну малоли, вдруг где протечка? Пусть себе организованно по центру стекает.
а почем же еще?
И зачем вотэтот вот цырк? Может ещё в ванной дырки делать аж до подвала - ну малоли, вдруг где протечка? Пусть себе организованно по центру стекает.