Кто что скажет? Покупка исключительно как инвестиция в бетон и стены, с последующей продажей после сдачи дома. Цены приятные от 18500 за м.кв. + рассрочка на 6 лет.
Везде фигурирует лого "Киевгорстрой", который якобы выступает гарантом.
Читал? https://gdevkievezhithorosho.com/2018/01/жк-svitlo-park-короткий-обзор/Читал, ничего интересного
Я в таких случаях думаю, а сам я бы там захотел жить. Из достоинств - на машине близко в центр. Из недостатков - метро, вроде, недалеко, но топать через промку не очень приятно. Вокруг не самые хорошие с точки зрения экологии предприятия - Асфальтобетонный завод, ТЭЦ... инфраструктуры - ноль. Теперь думай, ты бы сам там купил квартиру?Для понаехов бы купил
А це не та територія вздовж якої довгий-довгий зелений закритий паркан? Вже років з десять, мабуть. Але місцерозташування точно не згадаю, давно там не був. Якщо ж воно, то довго ж ту земельку тримали. І не ясно було під що.
везде это где? ну кроме как на заборе
Везде фигурирует лого "Киевгорстрой", который якобы выступает гарантом.
ну и для затравкиЯ так понял что сейчас всем "пофигу" на отводы земли. потом "решают" как обычно.
Передати товариству з обмеженою відповідальністю "Еквілібріум Трейд", за умови виконання пункту 8 цього рішення, у довгострокову оренду на 10 років земельні ділянки загальною площею 21,63 га для будівництва, експлуатації та обслуговування готельно-офісного, торговельного комплексів з наземними та підземними паркінгами на Наддніпрянському шосе, 2-а у Голосіївському районі м. Києва,
страница
Я так понял что сейчас всем "пофигу" на отводы земли. потом "решают" как обычно.ну раз пофигу, то бери канешна

Промка и заводы - хз, на месте радикала строят жилье для НГУ, на месте вулкана - комфорт таун. Живут люди и будут жить.

Я в таких случаях думаю, а сам я бы там захотел жить. Из достоинств - на машине близко в центр. Из недостатков - метро, вроде, недалеко, но топать через промку не очень приятно. Вокруг не самые хорошие с точки зрения экологии предприятия - Асфальтобетонный завод, ТЭЦ... инфраструктуры - ноль. Теперь думай, ты бы сам там купил квартиру?
Через дорогу от природного парка «Лысая гора» в Киеве может появиться склад отходов. Там планируют хранить отходы I-III класса опасности. К ним относят соли свинца, таллий, полоний, цианиды, хлор и фосфаты.
ну об этом я умолчала ибо думала и так все знают)))
По сравнению с открытыми мазутными отстойниками за окном, то фигня...
Понимаешь в чем дело, у нас 90% строек так начинаются.Я так понял что сейчас всем "пофигу" на отводы земли. потом "решают" как обычно.ну раз пофигу, то бери канешна
зачем тогда спрашиваешь?![]()