Для Украинцев не требуется виза для посещения острова. Но прилет как правило Шанхай (Пекин, Гонконг) как в таком случае с визой ?
И кто самостоятельно летам ? Может есть готовый маршрут, кем лететь, где жить и как добираться с аэропортов
прямым в бангкок а там на Haikou Meilan International Airport летают самолеты
или лететь в Вьетнам а там паром копеечный
Это что то не то.
Меня интересует безвизовый Хайнань и больше никуда визу открывать не хочу.
На данный момент заявки на получение прав на регулярные полеты из Киева в Хайкоу и Санью подали сразу три украинские авиакомпании: МАУ, Azur Air Ukraine и SkyUp. Их комиссия Госавиаслужбы Украины рассмотрит на заседании, которое состоится 26 сентября. Для выполнения беспосадочных полетов в Китай необходимые дальнемагистральные самолеты есть в парке МАУ и Azur Air Ukraine.
Летали на Хайнань прямым от МАУ. Никаких проблем, новые боинги, спали весь перелет.
пакетников будут возить в Санью, где и так полно отдыхающих с дальнего востока и самого китая
ЗЫ а чо там делать ваще?
белый песок, теплое море ну и Китай как бы, мне кажется там кардинально все другое что я видел до этого, интересно
Гонконг безвизовый. Так что если будет рейс через Гонконг с "выходом в Гонконг" то можно смело брать.
В ряде китайских городов есть безвизовый транзитный режим на 24 или 48 или даже 72 часа. Зависит от города/аэропорта. Там есть свои нюансы, когда то и здесь обсуждалось, если не ошибаюсь.
Михаил_N, я хочу на весенние каникулы в апреле, пакетные есть, хочется самому . Какой агрегатор ты смотришь, мне что то не показывает
Михаил_N, я хочу на весенние каникулы в апреле, пакетные есть, хочется самому . Какой агрегатор ты смотришь, мне что то не показывает
Самому лететь - это переплатить минимум в 2 раза.
Смотрю вот здесь - Отпуск
Гонконг безвизовый. Так что если будет рейс через Гонконг с "выходом в Гонконг" то можно смело брать.
В ряде китайских городов есть безвизовый транзитный режим на 24 или 48 или даже 72 часа. Зависит от города/аэропорта. Там есть свои нюансы, когда то и здесь обсуждалось, если не ошибаюсь.
Знакомый летчик с Мау
заставило отказаться от этой идеи Зачем лететь за тридевять земель в гадюшник?
А зачем писать про то, что лично не видели? Из всех отписавшихся только 1 там был, а в инете отзывы есть разные, как о тех же Египте и Турции.
У меня когда-то назревала поездка в Гонконг, и я планировала оттуда слетать куда-то на пляж на пару-тройку дней. Конечно же, сначала рассматривала Хайнань по соображениям территориальной близости. Но даже беглое и поверхностное курение интернетика заставило отказаться от этой идеи в пользу гораздо более дальних Филиппин. Там выше все правильно говорят. В мире есть столько много клевых пляжных локаций. Зачем лететь за тридевять земель в гадюшник? Извините.
А по перелету – до Гонконга. Он безвизовый.
ну в Египет же летают )))
Это как я один раз после двух недельного путешествия по Египту, потом не ездил 7 лет![]()
Спасибо.
Но в пользу Ебипта выступает то, что это дешевле и гораздо ближе
Меня интересует безвизовый Хайнань и больше никуда визу открывать не хочу.
"безвизовый" Хайнань предполагает пакетный тур.