Я по инерции в Таврию, которая резко рванула и скрылась с места ДТП.Вообщем ждали 2 часа гаишников, оформились, поехали оформляться в свои страховые.
2 независимых эксперта просмотрели и дела увы печальные.
Что уже известно что надо менять.
Полностью крышку багажника, задний бампер, повело ланжерон в следствии чего выгнуло крыло, внизу ушло и скрючилось дно и треснул пол багажника, передний бампер сместился вместе с блок-фарой и весь в царапинах ну и еще по мелочам. Все поцарапано и все надо красить.
У Лачетти капот загнут до лобового, разбит бампер, решетка с радиатором вошли в двигатель, от удара пассажирки (БЕРЕМЕННОЙ!) в салоне сместилась ТОРПЕДА ВВЕРХ и ВПЕРЕД!!!
Думаю летел он под 100 когда начал тормозить 
Завтра надо гнать на Хонду Мотор Инвест чтоб снимали обшивку для более видимых повреждений... Короче попал я, попал...

Самое обидное и неожиданное что страховая морозится сказала деньги будет пересылать банку т.к. машина кредитная и застрахованав в пользу банка, а банк в свою очередь деньги на руки не выдает, а гасит их в счет кредита. Я просто в шоке и не знаю что делать, т.к. ремонт очень дорогой и неизвестно что как еще впереди после "вскрытия".
У водителя Лачетти ГО в гарант-Авто, я застрахован в Оранте. Писал и там заяву и там, но по "его" ГО это надо ждать решение суда и прочей белеберды, а это может растянуться на несколько месяцев и неизвестно чем все окончится... Как лучше поступить не знаю... Может что подскажите?!

..................................................
ЗЫ, Просто огромное спасибо Марине 5eL которая провозилась со мной целый день и очень помогла а также автоуашнику Толику и Дмитрию на Пассате...
Змінено e0000 (00:27 06/09/2006)

Я боялся, что у кого-то вылезет проблема такого рода.. Первый такой прецедент тут, похоже, с банком... Темный лес, мля..

как обидно!