Почему не таскают бляхи из Германии? Качество материала получше будет...
"Немец" приезжает в Украину, платит на таможне, чтобы не было отметки о пересечении (или на выезде платит за то, чтобы закрыли глаза но то, что машина в стране осталась) и тут на машину вешаются дубликаты номеров (лично видел в Харькове 2 машины с новенькими номерными знаками), а оригиналы, с плакетками о регистрации и техосмотре - увозятся обратно в Германию, где машина снимается с учёта. По каким документам они в Украине ездят - понятия не имею, тоже наверное какие-то "доверенности" ламинированные.уточни,поставив на учет в Германии,а потом выехав в Украину,снять номера и бриф - вернуть все в Германию,то машину можно снять с учета? чтоб на родственниках невисела.конечно
уточни,поставив на учет в Германии,а потом выехав в Украину,снять номера и бриф - вернуть все в Германию,то машину можно снять с учета? чтоб на родственниках невисела.конечно
это если под растаможкууточни,поставив на учет в Германии,а потом выехав в Украину,снять номера и бриф - вернуть все в Германию,то машину можно снять с учета? чтоб на родственниках невисела.конечно
вы так делали? Что-то мне кажется что не может быть всё так просто. Тут пишут что нужно подтвердить экспорт соответствующими документами (sofern die Ausfuhr mit entsprechenden Belegen nachgewiesen werden kann..).
нет.не под растаможку. нужно одно авто на запчасти (под разборку) нашел в Германии,уточняю как привезти и потом снять с учета в Нимеччини.тебе уже написали как. Но это незаконно
уточни,поставив на учет в Германии,а потом выехав в Украину,снять номера и бриф - вернуть все в Германию,то машину можно снять с учета? чтоб на родственниках невисела.конечно
вы так делали? Что-то мне кажется что не может быть всё так просто. Тут пишут что нужно подтвердить экспорт соответствующими документами (sofern die Ausfuhr mit entsprechenden Belegen nachgewiesen werden kann..).
А тут авто БЕЗ документів їздить?...
конечно
Почитай те способы, которые я описал. Законностью в них и не пахнет, но так делают.
А так - да. В Германии, для того, чтобы снять машину с учёта, нужно просто принести номера и документы на машину. Всё. С номеров специальным ножом счищают плакетку и вносят инфу в базу данных. После этого машина считается снятой с учёта. Машина может находиться за тысячу километров от тебя. После снятия машины с учёта информация об этом автоматически отправляется в страховую компанию и машина снимается в ней с учёта.
А тут авто БЕЗ документів їздить?...
Почитай те способы, которые я описал. Законностью в них и не пахнет, но так делают.
А так - да. В Германии, для того, чтобы снять машину с учёта, нужно просто принести номера и документы на машину. Всё. С номеров специальным ножом счищают плакетку и вносят инфу в базу данных. После этого машина считается снятой с учёта. Машина может находиться за тысячу километров от тебя. После снятия машины с учёта информация об этом автоматически отправляется в страховую компанию и машина снимается в ней с учёта.![]()
Щоб отримати "дублікати" треба заявити про втрату оригіналу!А тут авто БЕЗ документів їздить?...
А так - да. В Германии, для того, чтобы снять машину с учёта, нужно просто принести номера и документы на машину. Всё. С номеров специальным ножом счищают плакетку и вносят инфу в базу данных. После этого машина считается снятой с учёта. Машина может находиться за тысячу километров от тебя. После снятия машины с учёта информация об этом автоматически отправляется в страховую компанию и машина снимается в ней с учёта.![]()
думаю по дубликатам.