На худой конец Тоета Авенсис Версо, которую обещали завезти еще 5 лет назад, - так и не приехала...

Ничего похожего и нового по габаритам найти сейчас не реально ?

Слабый спрос на пенсионер-стайл - потому и не возят
но эта тема кстати с разной переодичностью всплывает, так что спрос есть
Ну в общем для тех, кому уже плевать на дизайн, главное запихнуть семейство.
А тем кому надо запихнуть семейство и не плевать на дизайн - действительно покупают кроссоверы и внедорожники
Слабый спрос на пенсионер-стайл - потому и не возят
гы, скорее на многодетные семьино эта тема кстати с разной переодичностью всплывает, так что спрос есть
С нашими дорогами клиренс никогда не лишний. А доя тех кому не нужен полный привод, продают комплектации без него. Хотя зимой полный привод реально полезен
Видимо таких людей единицы, ибо если б покупали то почему б не продавать. И лично я сомневаюсь что у паркетника будет расход больше чем у аналогичного минивена, но это не суть важно...
С нашими дорогами клиренс никогда не лишний. А доя тех кому не нужен полный привод, продают комплектации без него. Хотя зимой полный привод реально полезен
я не спорю. Но некоторые ездят только по киеву, и трясутся над каждым литром расхода, так что вот для них![]()
Мне лично сегмент минивенов очень нравится. Их губит высокая цена ИМХО. За те же деньги выходит кроссовер, который оснащён не хуже в салоне тоже удобно, плюс клиренс и ПП решает. В Европе дороги хорошие но и там сегмент минивенов сдаёт под натиском кроссоверов. По моему этот сегмент вымирает потихоньку, хотя свои плюсы у него тоже есть.
Видимо таких людей единицы, ибо если б покупали то почему б не продавать. И лично я сомневаюсь что у паркетника будет расход больше чем у аналогичного минивена, но это не суть важно...
Так для них є передньопривідний кодіяк, або усякі 3008, можливо привезуть 5008. Повно монопривідних Туксонів, Спортажів, СХ5, Рав-4, навіть Хайлендери є такі. І все ж таки там кліренсу не 12-13 см, як у сценіка для ринків Західної Європи.
Мне лично сегмент минивенов очень нравится. Их губит высокая цена ИМХО. За те же деньги выходит кроссовер, который оснащён не хуже в салоне тоже удобно, плюс клиренс и ПП решает. В Европе дороги хорошие но и там сегмент минивенов сдаёт под натиском кроссоверов. По моему этот сегмент вымирает потихоньку, хотя свои плюсы у него тоже есть.
а нафига оно надо тот клиренс на моноприводе? что с ним делать? в чем выигрышь, если человек не рыбак, не охотник?
а нафига оно надо тот клиренс на моноприводе? что с ним делать? в чем выигрышь, если человек не рыбак, не охотник?
Ну хоча б для того, щоб дном не чіплятися на вибоїнах наших доріг, навіть у центрі Києва. Щоб бампери об брівки не дряпати, коли паркуєшся. Щоб лежачих поліцейських на вул.І Кудрі проїжджати. Та багато де користь від кліренсу є.
Ще не їздив і не сидів в жодному кросівку чи навіть джипі, де було б так зручно, як в Превії. Ну і сім місць там справжні, а не табуретки. Комусь це важливо.
Ще не їздив і не сидів в жодному кросівку чи навіть джипі, де було б так зручно, як в Превії. Ну і сім місць там справжні, а не табуретки. Комусь це важливо.
Так нова Превія коштує як Прадо. Хто її у нас купить за таку ціну?
ты лучше скажи, зачем покупать прадо, если не охотник и не колхозник-зерновик