Помогите с выбором!!!
Реально денег хватит на Zaz Daewoo Lanos с полным фаршем или на Chevrolet Aveo .
Что из них лучше будет...не знаю. Или лучше долгонуть еще 3 косаря и Chevrolet Lacetti взять. Стоит ли оно того?
ПОМОГИТЕ!!!!
, их нет и неизвестно когда будут. Да и будут ли? Авео, насколько я понял LS? С ними та же история. Есть только самые дешёвые и самые дорогие, с автоматом. Так что тоже в пролёте. Остается Лацетти SE. Имхо, стоит поднапрячся и взять именно его.
Да и выбора особого нет!
Помогите с выбором!!!Ланосов SX нет, Авей нет(только за 15К с автоматом что есть верхом тупости). Лаче 1.6 вполне. Бери его. Или жди Ланоса, но может прийдется долго ждать. Markush тебе в помощь.
Реально денег хватит на Zaz Daewoo Lanos с полным фаршем или на Chevrolet Aveo .
Что из них лучше будет...не знаю. Или лучше долгонуть еще 3 косаря и Chevrolet Lacetti взять. Стоит ли оно того?
ПОМОГИТЕ!!!!
Markush тебе в помощь.

А не в курсі Chevrolet Lacetti вагони є в наявності?Я не знаю. Мы тут покупали служебку, кое-что узнавали. Хотели Ланос - фиг, авео - фиг. Взяли б/у шку Октавию. Бегает.
А не в курсі Chevrolet Lacetti вагони є в наявності?Я не знаю. Мы тут покупали служебку, кое-что узнавали. Хотели Ланос - фиг, авео - фиг. Взяли б/у шку Октавию. Бегает.