1. Нюансы/новости в ПДД
2. Недорогой интернет в роуминге в США или оф.лайн карты (программа?). и вообще роуминг?
3. Отдельный впрос по Йосимити, приезд/парковка ночью, езда по самому Йосимити (там вроде не только ходить можно), общепит.
Будь готовий, що моб.інету може не бути взагалі (вдалені від міст). А може і моб.зв'язку навіть. Тому, оффлайновий навік маст хев 100500%, будь-який на твій смак.
Можно на красный направо без стрелки поворачивать почти всегда, кроме случаев котгда это прямо запрещено.
Правда было это в Колорадо, но мало ли....
Можно на красный направо без стрелки поворачивать почти всегда, кроме случаев котгда это прямо запрещено.
Не оставляйте авто на цетральном паркинге в цетре Сан-Франциско. У нас там знатно бомбанули машину и украли документы и кучу ценных вещей, знатно развлекались потом с полицией и консульством
Если водила уверенны и полный оптимизма то можно рано выехать в Йосемити посмотреть "почти" всё и к вечеру вернуться, так что ночевать там не обязательно. На въезде есть кахфе с сувенирами и сникерсами, в самом парке по моему ничего.
Не оставляйте авто на цетральном паркинге в цетре Сан-Франциско. У нас там знатно бомбанули машину и украли документы и кучу ценных вещей, знатно развлекались потом с полицией и консульством
Если водила уверенны и полный оптимизма то можно рано выехать в Йосемити посмотреть "почти" всё и к вечеру вернуться, так что ночевать там не обязательно. На въезде есть кахфе с сувенирами и сникерсами, в самом парке по моему ничего.
Спасибо...кстати в НЙ еще и через 2ю желтую поворачивать можно было, это везде так?
1. Нюансы/новости в ПДД
2. Недорогой интернет в роуминге в США или оф.лайн карты (программа?). и вообще роуминг?
3. Отдельный впрос по Йосимити, приезд/парковка ночью, езда по самому Йосимити (там вроде не только ходить можно), общепит.
В СФ в этот раз не буду...но как понял в машине ничего не оставлять? как у нас....
Еду так понимаю надо будет с собой на день закупить подороге....
В СФ в этот раз не буду...но как понял в машине ничего не оставлять? как у нас....
Еду так понимаю надо будет с собой на день закупить подороге....
В йосемити еду не оставляй в машине, потому что медведы.
У них там специальные медведоустойчивые сейфы есть.
Ну и шо есть 4-way stop проникнись, оно там чуть менее чем везде.
Ну и шо есть 4-way stop проникнись, оно там чуть менее чем везде.
Посмотрел видосы, заценил...2 предыдущих раза как-то необращал внимания на такие знаки, ездил по нашим правилам, помеха справа.
А у нас бы с таким разъездами был полный хаос, это точно.
вспомнили единицы
И, заметь, никаких заторов
Про медведей почитал..жесть. т.е. даже на парковке отеля? и чтоб даже запаха не осталось в машине?
Водила я...ночевать буду 2 ночи на въезде в Йосимити в отеле Yosemite View Lodge, надеюсь ночью пустят в парк, так как в 15.00 только из ЛА буду выезжать..вроде написано круглосуточно открыт.
)Также в Dead Value на выездах уже закрыты пункты обилечивания...только в Турист Центре можно купить билет на 7 дней (но мы проездом, решили не брать)