Размещаю пока здесь, а не в кидалах т.к. больше людей увидят и есть еще надежда что что-то все-таки решится. Долго не хотел выносить эту проблему на всеобщее обозрение, но сил и времени бороться с "так называемым сервисом" уже нет.
Суть проблемы - через 2 недели работы нового кондиционера Fujitsu ASYG24LFCC/AOYG24LFCC стоимостью 1400$, купленного и установленного через фирму форумчанина Morfei™, он перестал работать.
5 мая 2018 года это было сообщено Андрею (Morfei™) после были приезды мастеров, выяснение причин поломки, заказ платы из Европы, 2 месяца ее ожидания, выяснение что дело не в ней и т.д. заказ мотора внешнего блока (который вроде и привезли, но никак до меня уже месяц не доедет) Постоянно кормят обещаниями что "а вот на следующей неделе все решится" Ничего не решилось до сих пор.
На мое предложение закрыть вопрос демонтажем оборудования, которое они не могут починить уже 6 месяцев, и возврата мне денег - было предложено обращаться в защиту прав потребителя т.е. мягко говоря послали.
Все переписки в вайбере и звонки есть (это если кто-то подумает что происки конкурентов).
На форуме я давно, очень много знакомых форумчан, которые помогали по строительству/ услугам, но такого отношения и "сервиса" еще не встречал.
6 месяцев ремонтируют и никак не отремонтируют. Все лето из-за этой ситуации было без кондиционера, не говоря про моральную сторону вопроса.
Категорически не рекомендую форумчанам связываться с кондиционерами от Morfei™ http://petrospek.ua Кондиционеры торговых марок: FUJITSU, McQuay, Daikin.
г.Киев, ул.Малоподвальная 12/10, оф. 27
тел: +38 (044) 230-83-85 (многоканальный)