Нравиться Кипр и Турция, но как там в мае?
Сильно далеко в Азии всякие лететь не хочу.
Что посоветуете в сезоне 2019?
Тенерифе?![]()
в израиле уже было ок
В Египте будет хорошо в мае. В апреле были на весенних каникулах. купались в море и аквапарк рулит. Загорели, были под зонтиками только. Вечером правда прохладно.в израиле уже было ок
а можешь подробней рассказать. ок это как ? где были ?
Собственно Египет говорят ветренно и не айс?
Нравиться Кипр и Турция, но как там в мае?
Сильно далеко в Азии всякие лететь не хочу.
Что посоветуете в сезоне 2019?![]()
Ветрено,
Ветрено,
Вся земля Проветрена!
Ветер листья с веток
Разогнал по свету:
Липовый,
Березовый,
Желтый лист
И розовый,
Красный,
Разноцветный,
старый лист газетный…
Ирина Токмакова
В Турции холодновато в мае будет.
про кипр пишут:
В мае
Официально открывается купальный сезон для тех, кто еще не успел этого сделать: температура воды в море замечательно приятная: +22...+23 °C. Днем термометр показывает около +28 °C, а ночи еще довольно прохладные (по кипрским меркам): +15...+16 °C.
мы на днях прилетели оттуда, мне понравилось, но одно дело теплый октябрь, когда море остывает, а другое - непонятно какой будет апрель.
ну и вопрос ветра, температура воды была 22-24 (на некоторых сайтах писало 26), но вот ветерок после воды был неприятен - дети лезть в воду не всегда хотели
а мне хорошо было, сразу вода кажется холодной, но пока зайдешь на глубину уже и хочется занырнуть, я мерзлявое обычно.
ещё там толпы народу в кофтах/худи и даже куртках вечером ходят..
еще нюанс - там в апартаментах везде кафель, и по нему неприятно ходить в межсезонье
ну и первомайские будут холоднее указанных цифр.
В Египте будет хорошо в мае. В апреле были на весенних каникулах. купались в море и аквапарк рулит. Загорели, были под зонтиками только. Вечером правда прохладно.в израиле уже было ок
Это в Тель-Авиве,
Три недели начиная с начала мая,
На мертвое ездили в конце апреля, там в это время отлично, нет зноя
Красное в Эйлате теплее на пару градусов, но туда не поехали
Море сейчас открыла статистику, потому что не помню цифр - просто знаю что плавала много и вода была для меня хорошая, 22-23 пишут было )
нээээ это реально холодно. Я рассчитываю на воду не ниже 25 и то 
Если сдвинуться в середину марта, я так понимаю нигде рядом с нами не хорошо? Везде холодно?![]()
В Египте будет хорошо в мае. В апреле были на весенних каникулах. купались в море и аквапарк рулит. Загорели, были под зонтиками только. Вечером правда прохладно....
Это в Тель-Авиве,
Три недели начиная с начала мая,
На мертвое ездили в конце апреля, там в это время отлично, нет зноя
Красное в Эйлате теплее на пару градусов, но туда не поехали
Море сейчас открыла статистику, потому что не помню цифр - просто знаю что плавала много и вода была для меня хорошая, 22-23 пишут было )
та вот думаю в мае куда поехать как и ТС, а то летом скорей всего не получиться
то пока в голове мысли про Израиль или ОАЭ. В Египте не особо хочется, но он на крайняк, там точно будет хорошо море и погода. Турция как по мне будет еще холодно, но конфортно для всего остального кроме моря.
вода 22-23нээээ это реально холодно. Я рассчитываю на воду не ниже 25 и то
спасибо