Ох как эти счетчики ненавидят в ЖКХ. я год назаз искал подобные но сертифицированных не нашел. Может сейчас ситуация как то поменялась.Они вообще их ненавидят. Ибо списывать про№№№ные теплоносители становится сложнее.
# Счётчик с синей маркировкой (тип E-T-1,5U/40) используется для измерения объёма потребления холодной воды с температурой от 5 до 40o C
# Счётчик с красной маркировкой (тип E-T-1,5U) используется для измерения объёма потребления горячей воды с температурой от 30 до 90o C
Я так понимаю что он просто сделан из других материалов, типа с повышенной устойчивостью к коррозии из-за повышенной темпиратуры, только и всего .
Думаю, что лучше позвонить и уточнить как интерпритировать информацию размещенную на сайте.
ООО «ГИДРОТЕК»
Украина, г. Киев, бульвар Лепсе, 6
тел./факс (044) 538-17-73
Такого счетчика нет! Ведь вопрос еще в том, что должны посчитать сколько Вы использовали воды вообще, а не только горячей(разные службы тепловики и водоканал)Есть счетчик тепла, но это совсем другая история.Должны посчитать сколько я использовал холодной воды из гарячего крана? Это они пусть считают, а я не хочу что бы меня натягивали.
Должны посчитать сколько я использовал холодной воды из гарячего крана? Это они пусть считают, а я не хочу что бы меня натягивали.
Должны посчитать сколько я использовал холодной воды из гарячего крана? Это они пусть считают, а я не хочу что бы меня натягивали.
Угу, должен посчитать именно Водоканал для учета сколько Вы потребили воды, а за подогрев это в Тепловикам.
Ну так пусть считают. Сколько ушло в дом воды по трубе с тец - их задача. А вот сколько дотекло - меня пипать не должно. Я покупают ровно столько - сколько употребил горячей воды. Следовательно разница количества и качества - за их счет.Должны посчитать сколько я использовал холодной воды из гарячего крана? Это они пусть считают, а я не хочу что бы меня натягивали.
Угу, должен посчитать именно Водоканал для учета сколько Вы потребили воды, а за подогрев это в Тепловикам.
счётчики зеннер переворачиваеш табло ложиш сверху мощный магнит и стрелки мёртво стоятМне кажется что сейчас будут счетчики делать из пластика и диамагнетиков.