autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nikitych | Достоевский **
Страховая в Днепропетровске
6 сентября 2006 в 22:55
которая реально выплачивает?
Интересуют только реальные факты, т.е. у кого из родственников или по крайней мере друзей были реальные страховые случаи и выплаты!
Варианты ОБС не интересуют!
Мне нужно определиться в какой страховой из представленных в Днепропетровске не стремно застраховать новый автомобиль.
Или скажем так, свести риски со стороны страфовой к минимуму.

Думаю тема полезная не только для меня, можно попытаться собрать статистику конкретно по Днепропетровску.

P.S. В общую ветку переносить нет смысла, т.к. там идет обсуждение по всем регионам Украины и Киеву.
Чук | Супер писатель! ****
Re: Страховая в Днепропетровске
[Re: Nikitych] 6 сентября 2006 в 23:07
Присоединяюсь к вопросу!
Меня тоже очень интересует.
Gutkin | старожил ***
[Re: Чук] 7 сентября 2006 в 08:33
Тоже стою перед выбором. Советуйте.

Ps извиняюсь за ОФФ, но анек в тему:

Молодая медсестра проходит практику в клинике.
Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:
- Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа.
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает:
- Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа.
Медсестра спрашивает:
- А в чем разница? У того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут...
Врач:
- А разница, дорогая, в страховых компаниях!
Marko | важничающий писатель ****
[Re: Чук] 7 сентября 2006 в 12:05
В ответ на:

Присоединяюсь к вопросу!
Меня тоже очень интересует.

Тю ты странный, ведь знаешь же где
Тигра | энтузиаст ***
[Re: Gutkin] 7 сентября 2006 в 13:13
В ответ на:

Тоже стою перед выбором. Советуйте.

Ps извиняюсь за ОФФ, но анек в тему:

Молодая медсестра проходит практику в клинике.
Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает:
Медсестра спрашивает:
- А в чем разница? У того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут...
Врач:
- А разница, дорогая, в страховых компаниях!

Playa | Бумерист ***
[Re: Nikitych] 7 сентября 2006 в 14:15
Думаю все зависит от конкретного страхового случая. Поэтому даже положительный прецендент с какой-то страховой не означает, что с ней не будет проблем в другой ситуации.

От себя.
Украинская Страховая Группа (филиал) - выплачивали 2 раза, но долго и, главное, невнятно тянули с выплатами. Вообще организация очень страдала. Не советую.

Кредо. Ситуация была простая. Выплатили без проблем. Человек (агент) сразу объяснил что выплатят через месяц-полтора. Так и было. Все четко. Хотя не раз слышал, что народ жаловался именно на Кредо...

P.S. Ну и главное - читайте договор, чтобы потом не было "новостей".
Mogaba | V.I.P **
[Re: Playa] 7 сентября 2006 в 14:43
Мне выплатили в кредо нормально, но говорят что у них прошлым летом проверка была поэтому и выплатили нормально. А так все жалуются.
Marko | важничающий писатель ****
[Re: Nikitych] 7 сентября 2006 в 15:41
Гарант-Авто, проверено двугодичными испытаниями . Проблем не было.
BEZUMA | старожил **
[Re: Nikitych] 7 сентября 2006 в 16:38
Знаю , что в С.К. "Веско" ловить точно нечего из 11500 тыщ грн выплатили ровно 50% и весь процесс тянучки занял у меня 4 месяца Сейчас застраховался в международной компании "QBI" , там порядок цен дороже конечно, но за то компания проверенная и к тому же моим родным братом, выплатили все в течении месяца, рекомендую!!!
[Re: Marko] 7 сентября 2006 в 17:53
В ответ на:

Гарант-Авто, проверено двугодичными испытаниями . Проблем не было.

А выплаты были?
RE: Страховая в Днепропетровске
[Re: Nikitych] 7 сентября 2006 в 17:54
Походу вопрос: какой сейчас средний процент на полное Каско, то что при кредите делать надо?
just | Супер писатель! ***
[Re: Nikitych] 9 сентября 2006 в 12:28
У меня правда не КАСКО, а только ГО. Начитался в и-нете много положительных отзывов (в основном киевлян) о PZU, вообщем недолго думая там полис и купил. В Днепре у них маленький офис на ул. Шевченко, чуть выше угла Шевченко-Исполкомовская. Привлекает, что это компания с иностранными корнями (м.б. в случае чего меньше нажухают? ) Насколько они хороши на самом деле - хз, если кто владеет инфой поделитесь.
http://www.pzu.com.ua/
RE: Страховая в Днепропетровске
[Re: Nikitych] 9 сентября 2006 в 18:32
Изучая профильную ветку составил такой список:
1. ПРО100
2. Инго-Украина
3. PZU

Интересно а в Днепропетровске где их искать?
Re: RE: Страховая в Днепропетровске
[Re: Nikitych] 9 сентября 2006 в 23:38
В ответ на:

3. PZU

Вспомнил как они назывались - а то хотел написать и начисто из головы вылетело! - СКАЙД-ВЕСТ, о! Про скайд-вест было много положительных отзывов, а потом их купили поляки и сделали PZU. Я так рассудил, что от поляков хуже не будет
[Re: just] 10 сентября 2006 в 07:37
В ответ на:

Я так рассудил, что от поляков хуже не будет

Один только момент, я не думаю что поляки непорсредственно занимаются выдачей страховых случаев! Всеравно там наши соотечественники сидят!
[Re: Nikitych] 10 сентября 2006 в 21:59
Я согласен. Но при "прочих равных" решил что хуже от этого не будет
Cruiser | подмастерье
[Re: Nikitych] 12 сентября 2006 в 17:34
Про100. Проверено многократными беспроблемными выплатами как по КАСКО, так и по страхованию недвижимости (магазины)
Kat+ | читатель
[Re: Nikitych] 13 сентября 2006 в 15:04
Привет, автолюбители
В общем, я работаю в СК. Не буду говорить, в какой
При кредите - спрашивают банк. Если задолженности по кредиту нет, то (у нас) платят владельцу - всегда по экспертизе. Речь идет о ДТП. Угонов у нас при мне еще не было, но логично выплачивать пропорционально? или нет... в общем, прецендетнов не было.
Средний тариф на полное КАСКО - от 3,5 (ниже не встерчала) до ... 6, наверное, выше тоже уже вряд ли.
По поводу надежности СК. Везде есть невыплаты. Я бы свою застраховала в Гарант-Авто, но я там всех знаю, мне б выплатили )))). Ну, или у нас. Мы платим, если нет подозрения в страховом мошенничестве.
НЕ страховала бы однозначно в Орадоне.
Инкомстрах вроде платит (по словам сотрудников).

Не попадайте в ДТП!
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Kat+] 15 сентября 2006 в 11:05
1. Поздравляем со вступлением на форум
2. Наконец-то в регионе появилась еще одна автолюбительница

В ответ на:

Привет, автолюбители
В общем, я работаю в СК. Не буду говорить, в какой

3.И правильно!

В ответ на:

Не попадайте в ДТП!

4.И это правильно!
Kat+ | читатель
[Re: Шкодник] 15 сентября 2006 в 12:19
Спасибо, Шкодник
Честно говоря, я авто пока люблю только платонически
Но все впереди!
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Страховая в Днепропетровске

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3293