Менты из райотдела приехали через полтора часа
В эту ночь "разбомбили" еще две машины на соседней улице, и мой вызов стал в очередь. Примечательно, что бобик с полицаями, имея в своем распоряжении марку и цвет моей машины, слепо проехал мимо разбитого стекла и пошкондебал в дальний конец двора. Куда же они смотрят, если такой подробной "наводки" у них нет? Трое остались сидеть в своем гробу, четвертый (как оказалось оч нормальный парень) сел ко мне писать рапорт. На его вопрос "как бум писать?" я ответил "пишите так, как вам будет лучше". Не пинайте, их тоже можно понять - за висяки их дерут, но они (висяки) не подгоняют их работать лучше (ИМХО). Кароче оформили только разбитое стекло, а остальное договорились дописать или переписать заново, если ублюдков вандалов поймают. Машина не застрахована, я заинтересован чтобы они помогли мне, а не портить им статистику. На том и порешили. Расставшись с мундирами, я кинулся по рынкам в надежде найти свою музыку у перекупщиков краденого. Благо, остался мануал к магнитоле с серийным номером. Рынки на м. Харьковская и в Дарнице возле одноименной станции ничего не дали. На авторынке екнуло сердце - на стенде стоял Пионер моей модели, но... присмотревшись понял, что не мой. Завта поеду снова туда плюс на Кардачи и Юность.
На авторынок наконец я попал аж к 11 часам дня. Подлые перекупщики делали обидные предложения - от 2.0 до 2.5 куе, предлагая деньги на месте даже без диагностики авто. Послал в сад. Поехал на разборку за стеклом, но поставить не успел нигде. Ездил встречать друга в Борисполь - прокатились с ветерком в прямом смысле слова.... Болят уши.... День начался отвратно и прошел бездарно. Обидно, как ребенку, у которого отняли любимую игрушку.... Завта 13-е число... неужели ваще угонят нах?! Фигвам, поставил машинку на охраняемую стоянку, заклеив окно пленкой и скотчем. Счас даже вижу ее из окна, стоИт под надежной охраной!
Да, совсем забыл - сигнализация не сработала, млин! Датчик на удар был выставлен грубо, на совсем сильный пинок по колесу. А двери они, гады, не открывали. Разбив переднее стекло, опустили вручную заднее. Какой-то карлик забрался в салон и оч аккуратно удалил полку, высунув ее в окно задней двери. Магнитолу и содержимое бардачка - туда же. Утром сигналка "не призналась", что срабатывала тревога. Значит, она не срабатывала.
Вчера ночью, уже поднявшись в квартиру, вдруг вспомнил что забыл забрать "морду" магнитолы. "Ааа.... облом... " - подумал я про себя. "...Ведь сейчас начало четвертого утра, в семь я уеду на авторынок. Кто за это время ломанется?..." Аднака - сабж!
Потери:
Магнитола Пионер - 600 грн.
Колонки Пионер трехполосные - 500 грн.
Очки - 750 грн.
Зарядка для мабилы - 100 грн.
Стекло (б.у.) 40 грн. , тонирока - 70 грн., установка - 50 грн.
Задняя полка (б.у.) - 100 грн.
ИТОГО - руки трясутся, посчитайте сами
((

Хоть какой-то толк с них поимел бы. Эх, вернуть бы те года, да с этими мозгами