Смотреть с 1:40
http://youtu.be/P7oZJXxxr2s
PS. Резина зимняя.
Змінено spalker (07:46 15/11/2018)

у меня аналогично вчера было на Победе - вылез длинномер с баллонами газа в крайний левый ряд точно так же. Но, то ли покрытие проспекта было лучше, то ли резина у меня лучше, но успел оттормозиться и не влететь в него
А вообще заметил, что очень многие не делают поправку на длинный тормозной путь по такому покрытию даже на хорошей резине.
чем все закончилось? он признал свою вину?![]()
Так заранне же было видно как грузовик выезжает, чего не начал сразу тормозить?![]()
а все тому, що ви там рідко їздите. З Гарматної на Комарова фактично виїзд одразу на 2 смугу - бо в 99 із 100 випадків в першій смузі одразу за поворотом стоїть якийсь олень і розвантажує капусту-кабачки-моркву....
Так перед ним авто стало и он объезжал вроде как
Так перед ним авто стало и он объезжал вроде как
Так заранне же было видно как грузовик выезжает, чего не начал сразу тормозить?![]()
Грузовикам в третий ряд выезжать запрещено вообще-то.
Я не мог предположить что ему второго будет недостаочно.
Грузовикам в третий ряд выезжать запрещено вообще-то.
Я не мог предположить что ему второго будет недостаочно.
раз: попереду в смузі правіше - затор
два: дистанція до авто в твоїй смузі - величезна
раз + два = очікував під час перегляду, що перед тобою вилізе легковик, а вийшла "важка артилерія".
Заранее было видно - это когда 3 корпуса осталось до него осталось...
) Я заранее увидел, что какой-то нездоровый движняк. Сбросил. И не прогадал. Уходил вправо, чтобы не прилетели в корму. А мог бы так же тот паджерик впечатьт в крыло.