Если развал-схождение выставленно, машину никуда не ведёт, но немного криво руль стоит если машина прямо едет, то это надо опять по новой делать полностью развал-схождение?
никуда не ведёт, но немного криво руль стоит если машина прямо едет
ну какой у вас развал-схождение, только схождение регулируется, работы на 5 минут.
Это от чего он сместился? если после регулировки так стало, тогда пусть поправят заново.
На развале говорят, что руль не должен быть "ровно".
В мануалах пишут, что рулевое колесо должно быть установлено в положение, которое позволяет читать приборную панель.
Это ж надо какими словами можно оправдывать почему на штанах рукава пришиты 
Так забить или ехать к другим развальщикам и делать всё по новому?
Повторю, машину никуда не ведёт и вибрации на руле вроде не чувствую.
Наскільки криво ?
Как то вот так.
Смотри, если тебя оно не бесит и не претит, то отакое незначительное положение руля ничего страшного.
Смотри, если тебя оно не бесит и не претит, то отакое незначительное положение руля ничего страшного.
Пам'ятаю, років 5 тому, мене позвали механіки, попросили сісти за кермо, виставити його, як мені треба - потім зажали гайки. А останні рази робили самі, тому трохи і скрутили вбік.
Смотри, если тебя оно не бесит и не претит, то отакое незначительное положение руля ничего страшного. А если ты перфекционист, то просто надо заехать к другим. Только обязательно обратить внимание до заезда. Чтобы руль стал ровно или я за себя не ручаюсь.
На развале говорят, что руль не должен быть "ровно"
...
Оно как бы не очень мешает, хотя чисто визуально не аккуратненько как-то, да и я уже не уверен, что мне вообще нормально все сделали, если с двух попыток не смогли нормально руль выставить.