заранее всем спасибо.
)
під всякі чорні діри та космос гарно засипається.
я отлично засыпаю под "Расследование авиакатастроф" по
НГ
17 век, тридцатилетняя война , (дартаньян и 3 мушкетера это лат версия)
Пошукай на торентах фільми Ленні Ріфеншталь другої половини 30-х років.![]()
Её документальные фильмы «Триумф воли» и «Олимпия» сделали её активной пропагандисткой Третьего рейха.
о 2-й мировой посмотрел много,
до речі з тої теми є серія фільмів на ютубі "война в цвете". там перша, друга, японська. дуже шикарно зроблено - на компі оцифровано в колір всю оригінальну чорнобілу хроніку.
сериал «Братья по оружию» 2001 г...
до речі з тої теми є серія фільмів на ютубі "война в цвете". там перша, друга, японська. дуже шикарно зроблено - на компі оцифровано в колір всю оригінальну чорнобілу хроніку.
о дякую.
ть, чет я уперся в тупик, пересмотрел много чего, не могу толком найти что-то, смотрел стройки всякие, о 2-й мировой посмотрел много, что еще такого в трезвую голову заганять интересного?
заранее всем спасибо.![]()
Я, в таких случаях, в youtube ввожу в поиск "BBC документальный фильм" и получаю, какждый раз немного разный, набор документалок "в стиле BBC", но и от NatGeo и других студий. Там очень много истории на любой вкус
Ну и ТСу должно зайти![]()
Где-то во второй половине 90х на ictv был ооочень прикольный цикл Війни в Історії Людства. Я искал - найти не смог, если кто наведет - большое спасибо. Ну и ТСу должно зайти![]()