Что с людьми?
Попытка убрать очень часто вызывает агрессию.
Что с людьми?![]()
надо просто вражескую тележку резче пинать чтоб не давать шансов на ответку
Вот заметил - в супермаркетах тележку надо обязательно при себе держать, одной рукой. Закрыть или проход или пространство перед прилавком. Попытка убрать очень часто вызывает агрессию.
Что с людьми?![]()
а вдруг ты дефицит хочешь стырить, я как-то оставил телегу с продуктами, пошел по ряду соседнему, вернулся, а ее уже нет.![]()

а вдруг ты дефицит хочешь стырить, я как-то оставил телегу с продуктами, пошел по ряду соседнему, вернулся, а ее уже нет.![]()
В эпицентре, кстати, нормальная практика. Причем даже если в телеге что-то уже лежит, то выкладывается, а телега угоняется.
Наши граждане.
Поколение Шариковых
В эпицентре, кстати, нормальная практика. Причем даже если в телеге что-то уже лежит, то выкладывается, а телега угоняется.
Наши граждане.
А потом они же бухтят, что вот у буржуев, да зачем в аэропорт поезд, да кто его так запускает ...
ЗЫ: в Варшаве рейс на Харьков задержали, а на Киев нет.
Гейт общий на оба рейса. Стоит очередь на посадку в Харьков, все 40 минут. Объявляют посадку на Киев.
- АААА!! в очередьсукиныдети, мы тут 40 минут стоим, а вы лезете!!
- Так мы на Киев, другой самолет, 2 другие стойки чекина.
- НЕЕЕТ! Мы тут 40 минут, а вы!!! в очередьсукиныдети!!!... даже секюрити пришли на этот гвалт.![]()
Поколение Шариковыха вы на негров из ЮАР сильно похожиНаследие "большой и великой" 70 лет не прошли даром
![]()
.
Поколение Шариковыха вы на негров из ЮАР сильно похожиНаследие "большой и великой" 70 лет не прошли даром
![]()
.
.
Меня дети в обуви в телегах раздражают. Там же продукты складывают!
.. но дитё 5-ти лет в корзине осталось как и было.
я к тому, что у тех тоже апартеида нет уже 30 лет, но во всём виноваты проклятые белые.
Нуу, я уже пытался делать замечания в Ашане.
В итоге онажемать засмущалась, сказала шо да, это хреново как-то вышло.. но дитё 5-ти лет в корзине осталось как и было.
![]()
В итоге онажемать засмущалась, сказала шо да, это хреново как-то вышло.. но дитё 5-ти лет в корзине осталось как и было.
![]()
Замечания ни на кого давно не действуют.
Надо писать в Книгу жалоб магазина, как делаю я!
...
![]()
Помогает?![]()
Я бы на вашем месте все равно туда открытые продукты не складывала. Те телеги годами на улице, в снегу, под дождем и пылью. То картошка рассыпется, то селедка потечет, то еще что.
ПС. Да, мои раз в год ездят в тележке![]()
...
Помогает?![]()
Не знаю, но Книгу проверяют и магазин несёт ответственность.