.
.
Димон. СМС ну контакт
Димон. СМС ну контакт
Димон. СМС ну контакт
также буду благодарен за совет. интересует глубокая плановая проверка состояния глаз в сваязи с ухудшением зрения и прилётом мушек, оплата будет от страховой компании, чем ближе к борщоговочьке тем лучче.
Димон. СМС ну контакт
также буду благодарен за совет. интересует глубокая плановая проверка состояния глаз в сваязи с ухудшением зрения и прилётом мушек, оплата будет от страховой компании, чем ближе к борщоговочьке тем лучче.
страница
Якщо треба можу в лічку скинути мобільник головного лікаря, але на мене не посилатися.
страница
Якщо треба можу в лічку скинути мобільник головного лікаря, але на мене не посилатися.
Для любителей потолкаться в очереди и потратить целый день за те же деньги, что и в частной клинике.
Для любителей потолкаться в очереди и потратить целый день за те же деньги, что и в частной клинике.
В Медгородке сделали, вначале справившись с осложнениями
Объективно - разница только в антураже клиник. Потратить целый день придется (ну или полдня) что в Медгородке, что в Новом Зире, что в Визиобуде на Севастопольской площади. ХЗ почему так. Причем со сложными вопросами бывают отказывают и отправляют в Медгородок (Новый Зир к примеру).
Ну и в Новом Зире хирургу главное прооперировать, а потом добиться от него консультации малореально, постоперационный период после операции по катаракте с осложнениями у матушки была полнейшая жесть (и с точки зрения организации, и с точки зрения квалификации врача, ведущего в постоперационный период) больше чем на год. О Пархоменко кстати и речь, матушка попала к нему на консультацию через полтора месяца после операции - и то, разогнав там волну по полной. И тот же Пархоменко отправил шефовскую матушку с проблемами катаракты, но и с какими-то осложнениями (деталей не знаю) в МедгородокВ Медгородке сделали, вначале справившись с осложнениями
Так я ж про це і натякав. У нас в країні приватна медицина це напівшахрайське "зняття вершків" з ринку, тобто найпростіші та найдорожчі маніпуляції роблять, а усі реальні серйозні проблеми - до державних установ (правда також за гроші). А оці усі балачки про репутацію, матеріальну відповідальність - то так, маркетинг. Ну і ще приватні медики дуже люблять лікувати захворювання, яких у пацієнта немає.
найпростіші та найдорожчі маніпуляції роблять, а усі реальні серйозні проблеми - до державних установ
найпростіші та найдорожчі маніпуляції роблять, а усі реальні серйозні проблеми - до державних установ
пану неплохо было бы б поинтересоваться сколько и у кого есть реанимаций для новорожденных. например.
Грань весьма условна. Так шо основное отличие - сидеть в толпе или доплачивать за более приятные условия.![]()
Я думал, что это связано с необходимостью расширять зрачки и ожиданием, пока подействует - но как бы при этом тоже можно более-менее нормально все организовать, чтобы пациент терял впустую не более тех же 30 минут, а у меня (да и у матушки, и у шефа) реально выходило 3-6 часов, из которых непосредственно мной занимались минут 20-30.