День добрый, господа.
Что сейчас стоит сделать разрешение, что по времени?
ну и собственно, есть тут кто может подсобить с решением вопроса?
Привет! Средняя цена на разрешение колеблется от 10000 до 12000 грн.это каким макаром ? цена нормальная, но интересно какие доки на выходе. рыб\лес охрана ? и немного напрягает момент сотрудничества с аболютно незнакомыми людьми, что мешает тупо кинуть ?
То, что я узнавал...

Мне предложили 500 у.е."под ключ". Помощник участкового .смотря какой
ПС. Если бы прописка была киевская ,то на сотню дешевле .
ППС. И чтобы два раза не вставать , сколько должен стоить нормальный травмат ?
За переделанный макаров 800 много или ок ?
сколько должен стоить нормальный травмат ?
У меня был трамват, продал! Причина, не стрелял из него (пару раз на даче пострелял) Патроны после 6 месяцев превращаются в пистоны(порох натягивает влагу) нужно подкупать новые. Применять дороже себе выйдет (если что покалечишь потом превышение самообороны затаскают менты потом, гильзы в гильзотеке есть, найдут быстро только если ты не Пашинский)... и так далее. Бесполезная железяка. Знакомый стрелял как то в целях самообороны толку никакого, еле свалил![]()
То Loup-garou, от чистого сердца не желаю Вам быть участником движения с самообороной...
Не все так как пишет книжка, увы...
про гильзотеку, Вы не правы...в рядовом случае возможно не будет желания что то искать, но...при нужде найдут и довольно быстро.
и без применения 

Вопрос, лично Вы пробовали стрелять из помпы резиной,´ Если пробовали, то какой, тип П или тип К