Змінено Саня2 (09:47 14/12/2018)

Маю Ульра Гріп 11 року, ще 6-5 мм протектору, але задубіла зовсім. Може виробляють якісь хім засобі для відновлення її якостей, навіть нехай з прискоренням зносу?
Додам дурних порад: для гумових ущільнювачів взимку рекомендують силіконовий змащувач, для повернення її еластичності в мороз і т.п. (і щоб не примерзали двері).Долучусь: подивитись якихось засобів у лінійці ХАДО та аналогічних "релівіталізантів".
Не занимайтесь ерундой. Я на своей Нокиан восемь лет откатал, протектор 6 мм. Решил что с меня хватит, хотя состояние норм. На OLX продал за час ее, хотя одна шина была с боковым порезом. Ваша безопасность дороже любой шиныА смысл ради собственной безопастности избавляться от плохой резины со своего авто, продавая её другому владельцу, он же с вами по одним дорогам будет ездить
5 мм - то вже давно літо, дубовість тут вже не критична. ІМХОа 8мм еще можно хоть поездить чуток?
А смысл ради собственной безопастности избавляться от плохой резины со своего авто, продавая её другому владельцу, он же с вами по одним дорогам будет ездить![]()
А смысл ради собственной безопастности избавляться от плохой резины со своего авто, продавая её другому владельцу, он же с вами по одним дорогам будет ездить![]()
А я не говорил что она плохая, просто для себя я считаю, что лучше поменять)) Знаю людей которые и по 12 лет на одной резины катают и их ничего не смущает. Исходят из моего опыта, восьмилетняя резина это не самое больше зло на зимних дорогах.
А как определить что она задубела вообще?
А я не говорил что она плохая, просто для себя я считаю, что лучше поменять)) Знаю людей которые и по 12 лет на одной резины катают и их ничего не смущает. Исходят из моего опыта, восьмилетняя резина это не самое больше зло на зимних дорогах.
Півгодини тому, паркується з виїздом на тротуар бус Т3, загружений. Номери сусідньої держави, саме авто виглядає не дуже, гума колись була зимовою, зараз лиса , як бубен. Питаю водія, не страшно їздити на такій гумі? Мовчки пішов у будинок...