А как заказывать с Али, чтобы приходило на Укрпочту
14 декабря 2018 в 12:27
а не на всякие новые, мосты и прочее?.. Они совсем не в адеквате... Товар заказывается с доставкой на адрес, почтальон прекрасно приносит. У этих г...ков перехватывает какой-то посредник (концов не найдешь) и отправляет на отделение. Какого? Как отказаться?
Re: А как заказывать с Али, чтобы приходило на Укрпочту
[Re: Yuriy T4] 14 декабря 2018 в 12:51
тоже послушаю, а то фиг концы найдешь... по треку посылка прибыла в Украину и ... ффсе, обращаешься в Алли, те отправляют выяснять в у почтового оператора, а вот у какого хз задолбали
[Re: Yuriy T4] 14 декабря 2018 в 13:20
а не на всякие новые, мосты и прочее?.. Они совсем не в адеквате... Товар заказывается с доставкой на адрес, почтальон прекрасно приносит. У этих г...ков перехватывает какой-то посредник (концов не найдешь) и отправляет на отделение. Какого? Как отказаться?
Смотри какой оператор доставки указан при выборе товара для заказа. Там с вероятностью процентов 90 можно предсказать чем прийдет. Если стоит China Post Registered Air Mail или AliExpress Saver Shipping - это Укрпочта
[Re: BS.] 14 декабря 2018 в 13:27
Смотри какой оператор доставки указан при выборе товара для заказа. Там с вероятностью процентов 90 можно предсказать чем прийдет. Если стоит China Post Registered Air Mail или AliExpress Saver Shipping - это Укрпочта
Только saver shipping без трека по факту. Там берётся куча товара и им присваивается один трек на всех. Самая лучшая доставка это epaket. Приходит укрпоштой и достаточно быстро. Кстати, новая почта несколько раз доставляла домой с али. Быстро и на шару. Я бы даже их предпочёл, если бы был выбор.
[Re: Cartman] 14 декабря 2018 в 13:47
Толко saver shipping без трека по факту. Там берётся куча товара и им присваивается один трек на всех. Самая лучшая доставка это epaket. Приходит укрпоштой и достаточно быстро. Кстати, новая почта несколько раз доставляла домой с али. Быстро и на шару. Я бы даже их предпочёл, если бы был выбор.
Странно, у меня saver shipping отслеживается. Идет через Эстонию. На Новую почту попадет в 80% случаев служба SF eParcel
[Re: BS.] 14 декабря 2018 в 20:32
Занижу отзыв из-за доставки и напишу об этом. Ну и при следующей покупке буду писать что доставка через мисты и прочих мне не подходит... Вдруг поможет...
[Re: Yuriy T4] 14 декабря 2018 в 21:49
Занижу отзыв из-за доставки и напишу об этом. Ну и при следующей покупке буду писать что доставка через мисты и прочих мне не подходит... Вдруг поможет...
А какие претензии продавцу если он отправил той службой, которая написана в заказе товара? Как и кем посылка тут доставляется его не волнует (и не должно). Ты же сам выбираешь метод доставки. А вот если он отправил посылку не той службой, которую ты выбрал, тут уже можно нагибать продавца по полной, вплоть до возврата средств.
[Re: BS.] 14 декабря 2018 в 23:22
Толко saver shipping без трека по факту. Там берётся куча товара и им присваивается один трек на всех. Самая лучшая доставка это epaket. Приходит укрпоштой и достаточно быстро. Кстати, новая почта несколько раз доставляла домой с али. Быстро и на шару. Я бы даже их предпочёл, если бы был выбор.
Странно, у меня saver shipping отслеживается. Идет через Эстонию. На Новую почту попадет в 80% случаев служба SF eParcel
Отслеживается, до Украины ибо общий трек есть. Потом уже идёт по отделениям без трека. Тут подробней А всякие SF это частные конторы, они соответственно сотрудничают с такими же частными, типа НП и Миста.
[Re: solex] 14 декабря 2018 в 23:36
Epacet лучше вообще не брать! Треки LM.......CN идут больше месяца (40-70 дней). Это капец какой-то!
Это вам не повезло. У меня обратная практика, епакет самая приличная доставка и 100% Укрпочтой. Я даже часто переплачиваю сверху за епакет. Доставка это всегда лотерея, любым перевозчиком.
[Re: Roksimama] 14 декабря 2018 в 23:40
Бесплатная доставка почти верняк укрпочта. Хоть 30 центов за доставку - уже качели
Не уверен. Ибо тот же епакет часто стоит денег, а он 100% приходит на Укрпочту. А последние две посылки мне пришли бесплатно Новой Почтой. Даже с адресной доставкой. Причем какие то мелочи по несколько баксов. По Украине у Новой Почты дороже доставка чем посылки стоили Тут еще такое дело, что выбирать можно что угодно, но продавец отправит как ему удобно. Я как-то переплатил специально за чайна пост, а продавец все равно отправил Али стандартом, который был бесплатный. И, блин, нет опции такой "продавец отправил не тем чем надо" в жалобах. Когда-то было, убрали.
[Re: BS.] 15 декабря 2018 в 08:23
А какие претензии продавцу если он отправил той службой, которая написана в заказе товара? Как и кем посылка тут доставляется его не волнует (и не должно). Ты же сам выбираешь метод доставки. А вот если он отправил посылку не той службой, которую ты выбрал, тут уже можно нагибать продавца по полной, вплоть до возврата средств.
Я заказываю "на адрес", а не на отделения или поштомат В выборе служб доставки стоит только китайские - буду писать "доставка по Украине только Укрпочтой, иначе не гарантирован отбор" и пусть продавец думает. За доставку отвечает продавец, как и заинтересован в своем рейтинге.
[Re: Yuriy T4] 15 декабря 2018 в 09:31
Я заказываю "на адрес", а не на отделения или поштомат В выборе служб доставки стоит только китайские - буду писать "доставка по Украине только Укрпочтой, иначе не гарантирован отбор" и пусть продавец думает. За доставку отвечает продавец, как и заинтересован в своем рейтинге.
Якщо згідно треку посилка прийде на відповідний індекс, а ти не забереш, то може, якщо повезе, один раз і вернуть кошти, а далі і гроші не вернуть і акк забанять.
[Re: Cartman] 15 декабря 2018 в 10:17
Отслеживается, до Украины ибо общий трек есть. Потом уже идёт по отделениям без трека. Тут подробней А всякие SF это частные конторы, они соответственно сотрудничают с такими же частными, типа НП и Миста.
То ссылка для России, у нас ситуация лучше. Трек показывает прибытие именно в отделение. Оно до Эстонии идёт мешком (но на посылках уже есть персональные треки), а дальше уже индивидуальная доставка
[Re: Setkm] 15 декабря 2018 в 10:34
Якщо згідно треку посилка прийде на відповідний індекс, а ти не забереш, то може, якщо повезе, один раз і вернуть кошти, а далі і гроші не вернуть і акк забанять.
Дело еще в том, что Новая Почта не принимает претензий. Отправка с Али идет через ЧАСТНОЕ ЛИЦО, он и вписывает доставку до отделения. Круг замкнулся - найти к кому обращаться, кроме продавца, нереально...