Ищу работу, в четверг звонит барышня, мол так и так, есть то, что вы ищите, зарплата столько-то. Вроде, все подходит, рядом с домом, работа не пыльная, но зп не устроила. Так, и говорю, что ищу +10% от вашего предложения, приготовился повесить трубку, но услышал, ок, сейчас поговорю с боссом и перезвоню. Звонка, я не ждал, от слова вообще, занялся своими делами. Через 2 часа звонок, мол, шеф, готов разговаривать, приходите завтра вечером.
На собеседовании все сводилось к тому, что я подхожу, шутки, жизненные темы и тд.
Но, решил я взять время, просто взвесить все за и против. Спросил, сколько есть время на дать ответ, предложили пережить выходные и мне перезвонят, узнать ответ.
Сегодня никто не позвонил и я, ради успокоения души, решил узнать, а в чем же дело.
Оказалось все просто, сегодня взяли другого человека. Буквально за несколько часов до моего звонка.
Осадок не очень приятный. С виду, солидная фирма, а поступок, конечно, какой-то странный.
По итогу, выяснилось, что им не понравилось, что мне нужно подумать и ответ нужно было дать по окончанию собеседования.
Были собеседования, на которых, оговаривали объем работ и зарплата за этот объем, сразу калькулятор включать неудобно, а вот после, прикинув, цифры не совпадали, очень прилично. Так же, были предложения, по окончанию которых, предлагали подумать и набирать... иногда сами перенабирают.
Или это я странный?

Кто, что скажет, мне еще на собеседования ходить, нужно делать работу над ошибками?
Змінено junior (20:35 17/12/2018)

ошибку выделил красным