п.с.: в электромнном кабинете налоговой за эти года нет инфы
(

(
Ща хотим заполнить
Ща хотим заполнить
А что это даст? Вроде как штраф за неведение легче заплатить.
есть у нас ФОП (ЕН), по которму не велась Книга доходов. Ща хотим заполнить - но нет деклараций за 2008-2012 года. Как можно узнать, каккие суммы доходов декларировались ФОПом в эти года?Зачем? Если актуально только три года. Дальше никто уже проверять не будет. Хоть в крестики нолики там играйте![]()
п.с.: в электромнном кабинете налоговой за эти года нет инфы(
![]()
есть у нас ФОП (ЕН), по которму не велась Книга доходов. Ща хотим заполнить - но нет деклараций за 2008-2012 года. Как можно узнать, каккие суммы доходов декларировались ФОПом в эти года?Зачем? Если актуально только три года. Дальше никто уже проверять не будет. Хоть в крестики нолики там играйте![]()
п.с.: в электромнном кабинете налоговой за эти года нет инфы(
![]()
![]()
Ща хотим заполнить
вы же утратили книгу , кот аккуратно вели все эти годы!!!
книга ведется из года в год последовательно и является документом строгой отчетности - это один актуальный документ ,и заполняется пока не кончатся страницы - штраф за неведение - это только начало . главное - это повод для серьезной проверки за посл. три года. зачем этот мазохизм?

...
вы же утратили книгу , кот аккуратно вели все эти годы!!!
Вроде как утрата книги, которая была зарегистрирована в налоговой - это одно, а если книга вообще никогда не велась и не была зарегистрирована - это другое, и это разные статьи и штрафы.
Я вот не веду книгу, и никогда не вел, так как у меня доходы все только безнал и легко сверяются по банковским выпискам. Что я делаю не так?
Я вообще считаю книгу доходов и расходов для единщика каким-то извращением. Для чего она нужна, если расходы никого не интересует, а декларация единщика как раз и есть тем документом, по которому отчитываются перед налоговой. А какого налоговая указывает предпринимателю, как вести бухгалтерию?
Ща хотим заполнить
какой штраф? за какое неведение? вы же утратили книгу , кот аккуратно вели все эти годы!!!
книга - основа для деклараций , т.е. вы сами себе яму роете и не мелкую , при этом нарываетесь на проверки . в какие тысячи все это выгорит в деньгах зависит от вашей декларируемой деятельности.
я вам подсказал бесплатный путь.
...
какой штраф? за какое неведение? вы же утратили книгу , кот аккуратно вели все эти годы!!!
книга - основа для деклараций , т.е. вы сами себе яму роете и не мелкую , при этом нарываетесь на проверки . в какие тысячи все это выгорит в деньгах зависит от вашей декларируемой деятельности.
я вам подсказал бесплатный путь.
спасибо!! Но, насколько я слышал, утеря Книги влечёт за собой, во-первых проверку ФОПа (!), во-вторых, заявление в полицию!![]()