Типа в процессе термообработки клейковина из хлеба убирается - и не накапливается в сосудах и т.д. Неужели правда?
А вы - пользуетесь тостером
?
?

едим только хлеб из тостера, причем любой: батон, укр, бородинский, тостовый, подсушенный и непервой свежести в любом случае полезнее, ИМХО![]()
...остается вопрос - почему?
А в процессе запекания хлеба клейковина не убирается?
Не люблю говорить тосты. Все на меня пырятся и я запинаюсь.
Мне кажется тосты только в начале актуальны, потом это уже не интересно![]()
едим только хлеб из тостера, причем любой: батон, укр, бородинский, тостовый, подсушенный и непервой свежести в любом случае полезнее, ИМХО![]()
таки - полезнее...остается вопрос - почему?
![]()
Но ни в начале, ни в конце они совершенно не вредные. Хотя и не полезные, наверное, но если без них, то быстрее накидываешься.
Но ни в начале, ни в конце они совершенно не вредные. Хотя и не полезные, наверное, но если без них, то быстрее накидываешься.
Так значит полезны, если с ними медленнее то полезны![]()
С тостом - культурное употребление! Правильные слова...
Так значит полезны, если с ними медленнее то полезны![]()
Без тоста - банальная бухаловка.С тостом - культурное употребление!
![]()
и - тостеров)...недавно услышал от одного знакомого, что ему кардиолог сказал, что хлеб из тостеров - не только вредно, но и - очень полезно!... Во, как?!![]()
Типа в процессе термообработки клейковина из хлеба убирается - и не накапливается в сосудах и т.д. Неужели правда?
А вы - пользуетесь тостером?
![]()
Сухарі треба їсти, вони рулєз. Не розтовстієш бо багато не з'їсти, і економія яка ...![]()
Сухарі треба їсти, вони рулєз. Не розтовстієш бо багато не з'їсти, і економія яка ...![]()
А как их грызць? Или надо есть панировочные?
А в процессе запекания хлеба клейковина не убирается?
Тоже едим через тостер, разный, белый, черный.
Вкусно и вроде как легче усваивается.