подробности на картинке.
Змінено Iurii (22:47 05/01/2019)
Начинаем новую тему с хорошей новости. Болгария вводит электронные виньетки с 2019 года
подробности на картинке.
плохо что с 16 августа, я буду ехать 12 августа.
Коли краще бронювати щось по Болгарії на кінець серпня початок вересня? Які альтернативи Св.Власу для тихого сімейного відпочинку? Орієнтуємось на апартаменти з кухнею.
Коли краще бронювати щось по Болгарії на кінець серпня початок вересня? Які альтернативи Св.Власу для тихого сімейного відпочинку? Орієнтуємось на апартаменти з кухнею.
В межах Св.Власа найкращий пляж це Іраклі. Але для нього потрібне авто, тому-що найближча цивілізація в Св.Власі.
В межах Св.Власа найкращий пляж це Іраклі. Але для нього потрібне авто, тому-що найближча цивілізація в Св.Власі.
Из Обзора до Иракли ближе ездить, 8 км вроде бы. Да и в самом Обзоре пляж большой.

Товарищи, а никто не ездил на автомобиле с Болгарии в Стамбул? Какие тонкости есть? Летом будем отдыхать в Солнечном берегу и до Стамбула всего 360 км., думаю может есть смысл посетить?
Товарищи, а никто не ездил на автомобиле с Болгарии в Стамбул? Какие тонкости есть? Летом будем отдыхать в Солнечном берегу и до Стамбула всего 360 км., думаю может есть смысл посетить?
Процедура прохождения турецкой границы на авто очень бюрократическая, много лишних телодвижений и потери времени. Когда выедете на автобан Едрине-Стамбул - нужна будет виньетка.Покупается на месте, только за кеш (евро или лиры) перед выездом на автобан. По городу (до отеля) ездить можно, но нужно смотреть в оба. Дальше ставишь авто на стоянку и на городском транспорте. На обратном пути, на границе Болгары возьмут с вас 3-5 евро за дезинфекцию вашего авто после Турции.