Это просто печаль. Как же задрали эти хозяева жизни
Как грится и никто никуда не спешит.
Чем все закончилось? Ждали полисменов?
Я так понимаю на 18-й секунде был контакт.
При езде рядом с такими товарищами безопасней ехать бампер-в-бампер с впереди идущим авто и так чтоб левый борт был заподлицо.
При езде рядом с такими товарищами безопасней ехать бампер-в-бампер с впереди идущим авто и так чтоб левый борт был заподлицо.
Безопасней такого пропустить, а не в бампер впереди идущему авто упираться, но водители есть правые, а есть целые![]()
При езде рядом с такими товарищами безопасней ехать бампер-в-бампер с впереди идущим и так чтоб левый борт был заподлицо.
Безопасней такого пропустить, а не в бампер впереди идущему авто упираться, но водители есть правые, а есть целые![]()
вы не правы.
Каких полисменов, они с места ДТП все сьехали![]()
Каких полисменов, они с места ДТП все сьехали![]()
Отъехать на пару метров это не тоже самое, что скрыться с места ДТП.
Целый до поры до времени, сейчас они из встречки в ряд ломятся, а завтра на красный будут проезжать, это личный выбор учить не учить, но если с этим ничего не делать будет только хуже и это факт.
П.С. Действительно не так уже и спешили как оказалось.
Целый до поры до времени, сейчас они из встречки в ряд ломятся, а завтра на красный будут проезжать, это личный выбор учить не учить, но если с этим ничего не делать будет только хуже и это факт.
П.С. Действительно не так уже и спешили как оказалось.

Их уже знают

Учить нельзя ни в каком случае.
Спокойно ехать по своим делам, строго по ПДД. Не забывать о приоритетах описанных в ПДД.
Второе видео на 1:10 - финальный штрих в портрете типичного хозяина жизни на бчж![]()
Хозяин будет подзатыльники давать. Клоуны это 
Второе на 1:10 - финальный штрих в портрете типичного хозяина жизни на бчж![]()
Да то авто прикрытия было. Какие хозяева? Ты что не видишь, как они за ту царапину, иль что там, распсиховались?Хозяин будет подзатыльники давать. Клоуны это
Камрад молодцаНе каждый пойдет до конца
![]()