.
был я в одной модной частной
по страховке
так прием и консультация мне лично были бесплатно, ибо страховая оплачивает
а вот назначенные по-полной анализы - за свои
и очень НЕ дешево....
то, что страховая не берет на себя все - не рассматриваем
но сам ценник в такой клинике - конский....
Я подписал.
Общаюсь с частниками, которые подписывают.
1. Прием бесплатный. Если требуют доплаты - звонок на горячую линию в НСЗУ - с клиникой разрывают договор. Моментально
2. Да. Направляют на другие консультации, исследования и обследования. Никто тебя не в праве заставить идти в эту же клинику. Иди куда считаешь нужным.
3. Забесплатно тебе никто уже ничего нормально не сделает. Поэтому все-равно за те же анализы надо платить, если результат интересует. Так же за УЗИ, шмузи, рентгены и пр.
Бесплатно по назначению врача - общий крови, общий мочи, общий холестерин, глюкозу и еще там 4 экспресс-теста делают.
4. Государственный доктор все-равно назначит тебе исследования за которые ты будешь платить.
Прием бесплатный. Если требуют доплаты - звонок на горячую линию в НСЗУ - с клиникой разрывают договор. Моментально
Забесплатно тебе никто уже ничего нормально не сделает.
Я подписывал...есть нюансы...
1. Бесплатные приемы только в определенные часы...в другие часы прием платный
2. Если вам нужен больничный лист частная клиника не выписывает (((
4. Ну, например направит к гастроэнтерологу в госклинике. Прием бесплатный. А в том же Борисе будет 500 грн стоит.
А что за гарантированный пакет -- это у частников?
Ну. Такое. Придти даже к бесплатному врачу и не заплатить лично мне очень стыдно.
Мда, удовольствие такое себе. То есть, ты пообщался со своим врачом, а потом за больничным все равно дуй в государственную опять сиди в очереди и проси больничный. Где логика?![]()