Забронировал тур в Египет в октябре. Заплатил за 5 звездочный отель, за неделю до вылета 13 января туроператор позвонил и сказал что этот отель нельзя забронировать и предложил 4 звездочные отели на выбор. Вернулся из отдыха и теперь хочу понять можно ли с туроператора запросить разницу в стоимости отелей? квитанции на оплату услуг тур фирмы есть.
Забронировал тур в Египет в октябре. Заплатил за 5 звездочный отель, за неделю до вылета 13 января туроператор позвонил и сказал что этот отель нельзя забронировать и предложил 4 звездочные отели на выбор. Вернулся из отдыха и теперь хочу понять можно ли с туроператора запросить разницу в стоимости отелей? квитанции на оплату услуг тур фирмы есть.
А в каких ты отношениях с туроператоров? Есть договор?
Для начала прочти договор с турагентством. Если они не обезопасили себя пунктом про замену отелей, то претензии предъявлять надо ему.
Забронировал тур в Египет в октябре. Заплатил за 5 звездочный отель, за неделю до вылета 13 января туроператор позвонил и сказал что этот отель нельзя забронировать и предложил 4 звездочные отели на выбор. Вернулся из отдыха и теперь хочу понять можно ли с туроператора запросить разницу в стоимости отелей? квитанции на оплату услуг тур фирмы есть.это исключительно провтык агента, который решил поиграться с ценой. если, конечно, это не был какой-то ТуПоГе оператор))
Забронировал тур в Египет в октябре. Заплатил за 5 звездочный отель, за неделю до вылета 13 января туроператор позвонил и сказал что этот отель нельзя забронировать и предложил 4 звездочные отели на выбор. Вернулся из отдыха и теперь хочу понять можно ли с туроператора запросить разницу в стоимости отелей? квитанции на оплату услуг тур фирмы есть.это исключительно провтык агента, который решил поиграться с ценой. если, конечно, это не был какой-то ТуПоГе оператор))
агенты должны были дать как минимум номер бронировки и у оператора эту бронь можно легко проверить, а уж тем более в отеле. если все шито белыми нитками и договора на руках нет, то можно давить только на значительное изменение условий отдыха - понижение категорийности отеля. Когда уже у нас начнут жухать за это надиралово?![]()
скорее агент - с туроператором практически всегда вери, а вот до последнего не регить, а потом ОПА - это любят агенты.Забронировал тур в Египет в октябре. Заплатил за 5 звездочный отель, за неделю до вылета 13 января туроператор позвонил и сказал что этот отель нельзя забронировать и предложил 4 звездочные отели на выбор. Вернулся из отдыха и теперь хочу понять можно ли с туроператора запросить разницу в стоимости отелей? квитанции на оплату услуг тур фирмы есть.это исключительно провтык агента, который решил поиграться с ценой. если, конечно, это не был какой-то ТуПоГе оператор))
агенты должны были дать как минимум номер бронировки и у оператора эту бронь можно легко проверить, а уж тем более в отеле. если все шито белыми нитками и договора на руках нет, то можно давить только на значительное изменение условий отдыха - понижение категорийности отеля. Когда уже у нас начнут жухать за это надиралово?![]()
С большой долей вероятности так и есть. Тот кто продавал расчитывал что как всегда в это время за неделю-две до вылета цены сильно просядут - и можно будет заработать, соответственно не оформлял тур до последнего - а потом опа - а этот год не такой как прошлый и цены не просели сильно а некоторые отели ушли в стоп задолго до вылета. Вообще странно что 5* предложили поменять на 4* - что за туроператор такой ?
ну это всеми любимый joinup, именно у них был заказ тура. Официальная версия сотрудников - не продлили договор с гостиницей.официальная версия кем озвучена? ну и покурить на сайте джоинов публичную оферту. если там есть условие замены на аналогичную категорию, то я бы требовал 20 процентов за каждый минус в звездности))но если тур был таки заказан вовремя, а не агенты накрутили)) а то получится, что ваш тур заказали за три дня до вылета.
ну это всеми любимый joinup, именно у них был заказ тура. Официальная версия сотрудников - не продлили договор с гостиницей.официальная версия кем озвучена? ну и покурить на сайте джоинов публичную оферту. если там есть условие замены на аналогичную категорию, то я бы требовал 20 процентов за каждый минус в звездности))но если тур был таки заказан вовремя, а не агенты накрутили)) а то получится, что ваш тур заказали за три дня до вылета.
Ох и когда ж уже народ научится что у джоинов не стоит брать тур... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
99%, що джоїна вини тут немає... більше НІКОЛИ не звертайтесь до цього турагента!![]()
99%, що джоїна вини тут немає... більше НІКОЛИ не звертайтесь до цього турагента!![]()
бронируешь тур - покажи бронировку
я только так и даже сам себе не верю иной раз)))
, отталкивался при выборе агентов от своих знакомых. По отелям и датам отпишусь чуть позже.
Я теж пару років тому таку ж "знайому" з якою 10 років мандрували змінив на зовсім незнайому і зараз дуже з того тішусь - проблем і нервів зменьшилось суттєво! Спробуй і ти...![]()
ну я как турагент отвечу, а не как турист
у агентов тур был куплен в октябре, за неделю до вылета позвонил агент и сказал что джинап не может забронировать места в этом отеле ибо не продлил с ними договор (почему договор не продлили инфы нет).