Товарищ присмотрел 2 реальных авто. Фокус (официал) 2015 года, 1.0 екобуст, 67 тыс. пробега, хетч. И Джетта 2015 года, 1.4Т со штатов. Цена +- одинакова.
Что проблемнее? Форумы читает, нужно мнение со стороны.
а вы ездили или хотя бы сидели в этих 2х авто?
как по мне то выбор очевиден...
Опрос точнее надо формулировать. Что взять, битую или не битую?
Давай расскажи нам что там у джеты с сервисной историей. Мой Форестер со штатов за 45тыс.км. ни разу на офф сервис не заезжал по карфаксу, хотя приехал на новой резине и с новыми колодками и тормозными дисками по кругу, т.е. за ним следили, но где и кто не понятно. Все жидкости сразу поменял, в том числе и в редукторах, проехал 1000км., пока проблем нет. Но на обслуживание машин в штатах американцам часто [*****], она все равно в лизинге и не твоя.
давай расскажи нам о выводах об авто за жалкую 1000 пробега.
![]()
) датчик положения распредвала (погнало масло), и пару задних амортизаторов - сдох левый задний, причем по кругу степень износа - 20-25% а у левого заднего - 78% - видать, все же какой-то заводской брачок. Поставил аналоги. Стало немного мягче. На подходе шаровые, весной буду менять обе.
Причем, все остальные сидения - в идеальном состоянии - судя по всему, баг таки нетипичный.Кстати о каком экобусте речь идёт? Были модификации на 100 и 125 лошадей. Последний прот оч даже норм. У коллеги был такой.
1.0 єто одноразовый двигатель, плюс павершифт ещё то удовольствие. ИМХО первый вариант я бы даже не рассматривал, но второй вариант не лучше если учесть, что это будет Биток.
1.0 єто одноразовый двигатель, плюс павершифт ещё то удовольствие. ИМХО первый вариант я бы даже не рассматривал, но второй вариант не лучше если учесть, что это будет Биток.