Всем добрый день! Подыскиваю шикарный внедорожник...Это уже какая по счету тема?
Всем добрый день! Подыскиваю шикарный внедорожник...Это уже какая по счету тема?![]()
1. "...шикарный внедорожник".
2. "Денег до 21000$".
3. "...машины конца нулевых".
4. "В какой конфигурации его лучше купить что бы уберечь себя максимально от поломок".
Исключая вопрос нафига вообще такая большая машина нужна, если не возить постоянно семью с 2 детьми по бездорожью, но вообще зачем такое старье брать? Это как бы очень усталый премиум да и внешне он будет выглядеть очень устаревшим.
Исключая вопрос нафига вообще такая большая машина нужна, если не возить постоянно семью с 2 детьми по бездорожью, но вообще зачем такое старье брать? Это как бы очень усталый премиум да и внешне он будет выглядеть очень устаревшим.
Ну кагбэ большая машина - это большая машина. Она всегда хорошо. И эскалейд смотрится хорошо даже в несвежем кузове. Чего, правда, не могу сказать о RR.
При выборе между Эскалейдом и Рейнджем однозначно выбрал бы Кадиллак. И по комфорту и по удобству обслуживания. Единственное - Эскалейд ощутимо больше по габаритам, к нему надо привыкнуть в городе.
Ну кагбэ большая машина - это большая машина. Она всегда хорошо. И эскалейд смотрится хорошо даже в несвежем кузове. Чего, правда, не могу сказать о RR.
При выборе между Эскалейдом и Рейнджем однозначно выбрал бы Кадиллак. И по комфорту и по удобству обслуживания. Единственное - Эскалейд ощутимо больше по габаритам, к нему надо привыкнуть в городе.
вот ты вроде бы и ездил на нем, и серьезно пишешь, но как можно взять эту шайтан-арбу, у которой крены в повороте, как у переполненной маршрутки?![]()

вот ты вроде бы и ездил на нем, и серьезно пишешь, но как можно взять эту шайтан-арбу, у которой крены в повороте, как у переполненной маршрутки?![]()

Ну кагбэ большая машина - это большая машина. Она всегда хорошо.

А вот почему большая машина - это всегда хорошо?Светка Соколова в школе нравилась, но ростом не вышел!

Что-то рановато. Обычно Рейнджи/Эскалейды начинали подыскивать непосредственно перед каникулами.Карантин же ш ніби в школах, ні?
Потеплело...
По вместимости все равно любой Мультиван даст форы.
Что-то рановато. Обычно Рейнджи/Эскалейды начинали подыскивать непосредственно перед каникулами.Карантин же ш ніби в школах, ні?
Потеплело...![]()
Потеплело...![]()
![]()
Светка Соколова в школе нравилась, но ростом не вышел!![]()
![]()
Может быть такое?

Ну кагбэ большая машина - это большая машина. Она всегда хорошо.
в этот момент где-то горько заплакали владельцы всяких там маленьких авто с ценник в 2 новых Эскалейда![]()
А вот почему большая машина - это всегда хорошо?по многим причинам. Вот я, к примеру, чем дальше - тем больше ценю комфорт. Ну не комфортно мне в А классе. Скажу больше, в предыдущей куге мне тоже не хватало места. А когда сажусь за руль машины жены, так все время страшно, все вокруг такие большие, а грузовики рядом вообще в панику вгоняют.
хотя у неё совсем не маленькая машина.
Не разгоняется толком/не тормозит/не поворачивает.

С парковкой местами будет "так себе" (паркинг ЦУМа, в частности). Жрет много + часто заправляться. По вместимости все равно любой Мультиван даст форы.
А вместимость... Так Богдан ещё больше, да и стоит дешевле. 
Маленькая в моем понимании А и В классы. Ну ни одного премиума в этих размерах на ум не приходит.