Добрый день, впервые планирую загран поездку с семьёй, подскажите как лучше, какой маршрут, платные или бесплатные дороги Беларуси, назад хочу через Вильнюс тоже не знаю маршрут, через Беларусь или Польшу.
Заранее спасибо.
Добрый день, впервые планирую загран поездку с семьёй, подскажите как лучше, какой маршрут, платные или бесплатные дороги Беларуси, назад хочу через Вильнюс тоже не знаю маршрут, через Беларусь или Польшу.
Заранее спасибо.
Если ехать по платной - сразу перед границей с Латвией будет большая Белоруснефть.
Если ехать по платной - сразу перед границей с Латвией будет большая Белоруснефть.
Все так, тільки кордон з Литвою. Біля кордонів з Латвією у білорусів поки що нема платних доріг.
Я для себе цю країну викреслив зі списку безпечних, тому в Балтику або літаком літаю, або гаком через Польшу.
Так, знаю. Та ще й населених пунктів там дофіга.
Я для себе цю країну викреслив зі списку безпечних, тому в Балтику або літаком літаю, або гаком через Польшу.
Конкретно до Даугавпілсу це гак в 400 км. тобто майже в половину більше, ніж напряму.
Проблем с прибором тоже быть не должно. Каждый раз когда проезжаешь рамку - он пищит довольно громко. Так что если он не сработал - то это будет сразу заметно. Вроде в последнее время проблем с несрабатыванием практически нет (читал что по началу много было случаев).

Было бы за что там платить![]()