Меня заинтересовало это предложение, поэтому решил запостить и почитать мнения/мысли камрадов по этому поводу
Для меня VAG утратил свое единственное конкурентное преимущество - он перестал ехать.
Для понимания, кроме Спортвагена есть еще опыт?
Автомобілі моделі VW Tiguan з двигуном 2.0TSI 4MOTION 220 к.с. 7-ст.DSG доступні у спеціальній комплектації Tiguan Limited Edition, яка основана на комплектації Highline.
Вартість моделі лише 36 650$!
Або 987 351 грн*
за курсом 26,94 грн/долл на 07.02.19
Вроде как highline, но камеры заднего вида нет, подогрева задних сидений и еще кучи всего. Только за доплату. Японцы будут интересней.
В новых вагах очень печальная динамика из-за экологии. К паспорту нужно добавлять +2 секунды к динамике разгона и +25% к расходу. А еще она тупит со старта, а после газа в пол нужно подождать несколько секунд.
Я бы подождал новый Rav 4 Hybrid, там и динамика и расход и надежность.
Для меня VAG утратил свое единственное конкурентное преимущество - он перестал ехать.

Вроде как highline, но камеры заднего вида нет, подогрева задних сидений и еще кучи всего. Только за доплату. Японцы будут интересней.
В новых вагах очень печальная динамика из-за экологии. К паспорту нужно добавлять +2 секунды к динамике разгона и +25% к расходу. А еще она тупит со старта, а после газа в пол нужно подождать несколько секунд.
Я бы подождал новый Rav 4 Hybrid, там и динамика и расход и надежность.
тигуан едет свои 6.2 есть куча пруфов на ютубе и драйве. Но, конечно, с 8.5 сек от рав 4 гибрид не сравнится
тигуан едет свои 6.2 есть куча пруфов на ютубе и драйве. Но, конечно, с 8.5 сек от рав 4 гибрид не сравнится
Он даже с 2-х педалей не едет 6.2. С драйва тапок в пол получится в лучшем случае 8.
Посмотрите замеры Рауля 2 л.с. Дизельная мазда быстрее 190 сильного тигуана.
Гибрид моментально отзывается на газ, в отличии от DSG, которая постоянно держит обороты под полкой момента.
не могу понять причем здесь 190 лс тигуан, если речь идёт о 220 лс
https://www.youtube.com/watch?v=byjdt79izcs
6.19 секунд![]()
"Удушение" дизелей после дизельгейта не имеет никакого отношения к старому доброму 2л TSI на 220 сил, который без наворотов (типа цикла Миллера), но именно поэтому отлично едет и, конечно, жрет.
6.19 секунд![]()
Камрад перепутал божий дар с яичницей"Удушение" дизелей после дизельгейта не имеет никакого отношения к старому доброму 2л TSI на 220 сил, который без наворотов (типа цикла Миллера), но именно поэтому отлично едет и, конечно, жрет.
6.19 секунд![]()
Камрад перепутал божий дар с яичницей"Удушение" дизелей после дизельгейта не имеет никакого отношения к старому доброму 2л TSI на 220 сил, который без наворотов (типа цикла Миллера), но именно поэтому отлично едет и, конечно, жрет.
да тут пол форума по картинке ттх всем рассказывает))
иногда, мне кажется, что лучше бы ВАГ вместо 10 миллионов вариантов движков и коробок, которые фуфлыжные каждая по своему, сделал парочку, но надежных![]()
Ну по-перше вище пояснили, що це стара бензинка, яку слава богу минула доля дизельгейту.
Он даже с 2-х педалей не едет 6.2. С драйва тапок в пол получится в лучшем случае 8.
Посмотрите замеры Рауля 2 л.с. Дизельная мазда быстрее 190 сильного тигуана.
А без нього ДСГ на першій передачі дуже плавно стартує, да
...
иногда, мне кажется, что лучше бы ВАГ вместо 10 миллионов вариантов движков и коробок, которые фуфлыжные каждая по своему, сделал парочку, но надежных![]()
...
Ваня из заядлого вагофила превратился в злостного фагофоба![]()
![]()
...
Ваня из заядлого вагофила превратился в злостного фагофоба![]()
![]()
Это до первой ржавчины на мазде)))