При выборе машины обнаружил что массово в продаже Форд Фокусы.
Пробеги маленькие ( от 30 000) Цены 10-11 тыс.
Что с ними не так?
Есть какой то общий проблем у них?
по факту понимаю что где то на уровне 180. Ось тут камрад нещодавно тему створив про вибір паркета за 50-60т і обмовився в стартовому пості, що його теперішній "фокус 1л 125 лс потребовал капиталку на 70 тыс"
Но что то плохого в его огород кинуть не могу
Ось тут камрад нещодавно тему створив про вибір паркета за 50-60т і обмовився в стартовому пості, що його теперішній "фокус 1л 125 лс потребовал капиталку на 70 тыс"
Ось тут камрад нещодавно тему створив про вибір паркета за 50-60т і обмовився в стартовому пості, що його теперішній "фокус 1л 125 лс потребовал капиталку на 70 тыс"
ТС, посмотри статистику по моторам большего литража...![]()
Такой "зажатый" мотор априори не может ходить долго. Владельцы это понимают, скидывают
ТС, посмотри статистику по моторам большего литража...![]()
При выборе машины обнаружил что массово в продаже Форд Фокусы.
Пробеги маленькие ( от 30 000) Цены 10-11 тыс.
Что с ними не так?
Есть какой то общий проблем у них?
Фішка Фокуса в керованості - конкурентам важко тягатися в цьому аспекті![]()
Підтверджую що 2-літрові фокуси дійсно нагнали із Америки битків. Родич такого теж пригнав 2014 року, і враховуючи ціну за яку він получився на виході на той час - дуже хороший варіант.
Літрові екобусти - це мабуть наші, може з європи нагнані трохи. А спихують їх і не просто так.
Є така думка що там де коробка автомат нова у фордах бояться її ремонту ще більше ніж ваговського DSG, от і спихують в страху що зламається а ремонтувати ніхто не зможе...тільки в офів, а про них пізніше напишу.
Ну і звісно є люди що бояться мотору обємом пакету соку, з якого вижали досить таки норм кінських сил. На мій погляд при норм обслуговуванні мотор не такий страшний...та все ж таки люди бояться.
Третій фактор чому спихують - це мабуть таки дороговизна обслуговування. Приходилось стикатись з офами Форд ( мав колись Форд Конект), вони за комплект гайок якими колеса до шпильок прикручувати загнули 120 доларів...Підшипник ступиці із заміною 250 чи то 300 доларів ( це було при курсі 8 ще).
А американский фокус = европейский? А то там фьюжин на наш мондео похож
Скажем так, многие их брали в базе, со временем не хватает бубновой комплектации. Цена на них была вкусная, люди поездили, хотят другого.
У меня первое авто было таким экобустом, продал на 21 к тут на форуме, подбирал Вадим для клиента. Я продал в силу обстоятельств, плюс понимал что хочу автамат, и если честно - мне не хватало комплектации, апгрейдил его заводскими плюшками на Виннере (подлокотник, что вылилось в замену центральной консоли, что было не дешево и трудозатратно). Форды, как я понял, нужно брать в максималке, что то доставить, как у некоторых марок, почти анрил. Еще момент - обслуга у официалов недешевая, сужу по ТО и стоимости замены вот той консоли и подлокотника.
Скажем так, многие их брали в базе, со временем не хватает бубновой комплектации. Цена на них была вкусная, люди поездили, хотят другого.
У меня первое авто было таким экобустом, продал на 21 к тут на форуме, подбирал Вадим для клиента. Я продал в силу обстоятельств, плюс понимал что хочу автамат, и если честно - мне не хватало комплектации, апгрейдил его заводскими плюшками на Виннере (подлокотник, что вылилось в замену центральной консоли, что было не дешево и трудозатратно). Форды, как я понял, нужно брать в максималке, что то доставить, как у некоторых марок, почти анрил. Еще момент - обслуга у официалов недешевая, сужу по ТО и стоимости замены вот той консоли и подлокотника.
Да ладно... все оч даже бюджетно доставляется... запчасти покупаются на аллегро. Опции активируются через комп. Умельцев хватает. В своё время активировал себе круиз, бортовой комп и автозапирание дверей. С запчастями и работой обошлось что-то около $200.