Куда написать, чтобы сдвинуть дело?
Полиция бездействует абсолютно.
За месяц не сделали вообще ничего.
сочувствую
как мне сказали это называется «упрощенная система рассмотрения», если нет явной уголовщины и трупов - все заявления через 30 дн. списываются по рапорту.
в прокуратуру жаловаться бесполезно, они пересылают жалобу в ту же полицию с грозным требованием "скаргу розглянути і повідомити", полиция опять присылает бамажку "відсутність підстав для кримінального впровадження"
сочувствую
как мне сказали это называется «упрощенная система рассмотрения», если нет явной уголовщины и трупов - все заявления через 30 дн. списываются по рапорту.
в прокуратуру жаловаться бесполезно, они пересылают жалобу в ту же полицию с грозным требованием "скаргу розглянути і повідомити", полиция опять присылает бамажку "відсутність підстав для кримінального впровадження"
Если чтим закон - опять жалуемся в прокуратуру на бездействие полиции, у них есть все возможности найти телефон. При регистрации в сети тел передает не только имей, но и номер процессора. Имей можно изменить, номер проца никак. Оператор чья карта стояла в теле может найти в логах нужные данные (номер процессора), по которому можно выяснить у всех операторов тело в сети или нет. Дальше найти сам аппарат дело техники. Полиция просто не хочет этим заниматься.
В ментовке попросили подмазать для ускорения вычисления квартирки. Сотрудник немного до подмазки доложил и купил новый ноут:) Инфу, правда, восстанавливал со скрипом потом, но хорошо, что на рабочий комп копировал периодически бекапы.
на старых телефона имеи переписывались и клонировались
но уже очень давно как подобное стало практически не выполнимо
особенно на ифонах разных и брендовых телефонах
про линова\ксоима\етс ничего не знаю
Я при ремонте своего телефона купил точно такой же с битым экраном и корпусом, поменял плату и сменил имеи на те, что в моем корпусе на наклейке прописаны. Андроид это позволяет, если рут получил.
Заблокированый айфон умельцы успешно разблокируют, отвязав его от аккаунта. Просят за это 200 уёв обычно, куча объявлений в сети. Это невозможно без смены имея.