Интересует ресурс мотора D5 на XC60 или XC90, все-таки всего 2 литра. Беспроблемным можно считать 6 лет и 250 тыс на "Хайлюксе" - там я даже не сразу вспоминал где масляный щуп. Ну или киньте ссылку, где почитать что-то заслуживающее доверия. Спасибо!
Спасибо, да по старым еще 5-цилиндровым может (?) вопросов нет. Было интересно, кто юзает двухлитровые.

, б.у наверно не рискнул быУ кореша полтора года машине, пробег 40т, все норм пока
Я продал старую, с д5, пробег 110 был, только колодки меняли и все.
Сейчас купил новую с д4 (акции в магазинах) пока выбирал, то общался много с сервисменами и продавцами (А так как у меня уже было штук 5 Вольво за 15 лет, то знаю почти всех) 15-16 год хс90 моторы не очень, много гарантийных ремонтов и замен как и турбин так и моторов было, чуть ли не 30%
С хс60 уже другая ситуация, учли ошибки и поменяли некоторые запчасти и поставщиков.
Но в любом случае я решил брать все таки новую с гарантией, на всякий случай, б.у наверно не рискнул бы
Д4 кстати едет нормально, эластичный сбалансированный мотор с коробкой
По ощущениям чуть легче чем предыдущий д5
Так а в чем риск ?
но там может быть лотерея, вот у тебя коробку по гарантии меняли? Ы60 д3 это старый мотор, он проверен
но там может быть лотерея, вот у тебя коробку по гарантии меняли? Ы60 д3 это старый мотор, он проверен
А можно подробнее? Год, двигатель, пробег и что меняли?
Машина эксплуатируется активно, ездит очень быстро (Киев-Львов часто мотается с соответствующей скоростью, озвученной как 160++).. Вроде все неплохо...
Могу я рассказать...
Переглядів теми: 36780