Вчера имел удовольствие потянуться в пробке на выезде с бывшего скоростного трамвая на Окружную. Не часто там теперь езжу из-за постоянных пробок. И что я увидел? Разворота для трамвая больше не существует. Мало над людьми издевались реконструкцией скоростного, ввалили какие-то безумные деньги из бюджета и... И тепперь третьего маршрута не бубет тупо из-за очеребного бизнес-центра или молла? И трех полос автомобильных, похоже, ждать уже тоже не стоит... Из похожего, пожалуй, можно только подземные пузыри Крещатика назвать, но обмен транспортной артерии -сктростного трамвая на частный бизнес - такого я в истории Киева не помню.

Вчера имел удовольствие потянуться в пробке на выезде с бывшего скоростного трамвая на Окружную. Не часто там теперь езжу из-за постоянных пробок. И что я увидел? Разворота для трамвая больше не существует. Мало над людьми издевались реконструкцией скоростного, ввалили какие-то безумные деньги из бюджета и... И тепперь третьего маршрута не бубет тупо из-за очеребного бизнес-центра или молла? И трех полос автомобильных, похоже, ждать уже тоже не стоит... Из похожего, пожалуй, можно только подземные пузыри Крещатика назвать, но обмен транспортной артерии -сктростного трамвая на частный бизнес - такого я в истории Киева не помню.![]()
![]()
не читал, но осуждаю!
Ремонт полотна вылился в тот факт, что теперь там разворота трамвая нет. Это как же нужно на киевлян плевать... И на выезд на Окружную одна полоса через которую идут пешеходы непрерывным потоком в час пик... Причем, в эту одну полосу с пешеходами вливаются три чуть раньше.
З 20 жовтня у Києві закривається рух швидкісних трамваїв №2 та №3 у зв’язку з капітальним ремонтом колій.
не понятный мне своей ЦА торговый центр![]()
Я там 100 метров к этой стройке проехал за минут 35 вчера - между колонами трамвай не пройдет.
Я там 100 метров к этой стройке проехал за минут 35 вчера - между колонами трамвай не пройдет.
Авторитетно, БП![]()
Потім поставили нові, і звели каркас одного поверху - і знову зрівняли з землею. Потім подвинули забор, розширили місце будівництва. Хтось грає в реальний залізобетонний Автокад, а не оцей ваш комп'ютерний.
обмен транспортной артерии -скоростного трамвая на частный бизнес - такого я в истории Киева не помню.
Потому что на обычных смертных, которые каждый день ездили в том трамвае на работу и домой, просто накакать власть имущим. У них только бабло в глазах, а на проблемы простого люда им н%[*****] с высокой вышки![]()
а ты голосовал на выборах в Киевсовет?
кто таких депутатов выбрал?
- це не проблема. Там цей ТЦ вже ламали пару раз, і знову відбудовували. Тобто, поставили сваї - потім їх зрізали.Потім поставили нові, і звели каркас одного поверху - і знову зрівняли з землею. Потім подвинули забор, розширили місце будівництва. Хтось грає в реальний залізобетонний Автокад, а не оцей ваш комп'ютерний.
![]()
Тобто, те що ви бачили - це третя ітерація цієї будови - і не факт, що остання.![]()
![]()
В "Киевпасстрансе" заявляют, что закрыли движение третьего маршрута скоростного трамвая из-за капитальных путей, а не строительства там нового ТРЦ. Закончить там работы планируют в третьем квартале 2019 года.
Потому что на обычных смертных, которые каждый день ездили в том трамвае на работу и домой, просто накакать власть имущим. У них только бабло в глазах, а на проблемы простого люда им н%[*****] с высокой вышки![]()
а ты голосовал на выборах в Киевсовет?
кто таких депутатов выбрал?
![]()
С 2007-го не голосовал ни на одних выборах!
Информации о том, что инвестор начал демонтаж конструкций у “Киевпастранса” нет. Если Киевпасстранс узнает, что данный демонтаж каким-либо образом может подвергнуть опасности жизни пассажиров или помешать движению скоростного трамвая КП, обязательно примет меры по остановке работ”, - сообщили KV в пресс-службе КП “Киевпастранс”